ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Skin Recovery Cream

Avene Skin Recovery Cream

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

30 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

1

maybe

3
Tags:

Community Review

Sort By

24 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sejauh ini. Produk pelembab ini yang aku pakai sampai habis. Ampuh buat kulit kering. Pakai ini tuh kulit jadi lembab terus dan merah- merah diwajah tuh berkurang. Cocok banget buat kulit kering dan sensitif. Harganya sesuai kualitasnya lah ya.
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

produk termantul buat beresin beruntusan gara-gara break out!! nyobain ini setelah nyobain micelar water nya dan emangg produk avene the best semuaaa.
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ketika aku BO parah, cuma pelembab ini yg bikin kulitku adem, skincare minimalis yg kulakukan selama 5 bln membuahkan hasil. Pelembab ini yg jd andalanku saat itu. Repurchase yess. Walaupun sekarang kulitku sudah normal tp ini selalu jd andalan ketika pms.
(0)
(0)

23 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Produk ini cocok banget dipake kalo kulit lagi kering, mengelupas dan iritasi. Kulit saya sensitif dan sering mengelupas. Menggunakan ini kulit saya yang kering dan memerah cepat sembuhnya. Sayang sekali di indo harga nya mahal dan produknya cepat sekali abis karena bentuknya agak cair
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sumpah waktu awal mau pakai, aku bingung banget sama mulut tubenya. Aku tusuk2 karena aku pikir ada ganjelan ditengah yang harus dibuka kayak jar produk Thailand, biar isinya keluar tapi tetep aja nggak berhasil dan akhirnya aku cek youtube dan baru ngeh cara keluarin isi yang sebenarnya. Memang hygiène banget sih packaging seperti ini, tapi banyak produk yang terbuang kalau sudah mau habis jadi terpaksa harus digunting ujungnya. Untuk fungsi dari produk ini sendiri sih, lumayan ampuh untuk kulit yang lagi merah-merah. Biasanya aku pakai kalau lagi breakout, dan cukup nahan peradangan. Tapi jujur, kalau dibandingkan dengan varian cicalfate, dikulitku ini masih dibawahnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media