ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart V7 Toning Light Cream

Dr Jart V7 Toning Light Cream

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.0/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

2

maybe

3

V7 Toning Light Cream :

  • -Fungsi mencerahkan
  • -Efek peningkatan warna kulit yang instan
  • -Meningkatkan kulit bersih tanpa noda

Tags:

Community Review

Sort By

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini salah satu toneup cream terbaik yang pernah aku coba sih Makenya cukup tipis2 aja dan bisa nyatu sama kulit dan ga keliatan abu2 Kadang aku campur pake foundie jg kalo pengen hasil foundie spy keliatan lebih natural Tp packagingnya cukup gede dan berat jd ga travel friendly
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget!!! Cream yang selalu aku pake di malam hari untuk memberi efek mencerahkan di pagi harinya. Teksturnya masih cukup ringan ga tebel dan mudah meresap juga. Aku sih ngerasanya setelah diaplikasiin langsung bikin cerah
(0)
(0)

23 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

nyobain ini karna dapet sample dari sociolla dan jatuh cinta!!! ga lengket, mudah meresap dan beneran bikin cerah. kalo di aku kadang efeknya kaya tone up cream, atau emang iya?
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Menurut aku dia cocoknya buat wajah kering ya, soalnya pas aku pake dia kaya kilang minyak gitu saking lembabnya. Cream ini tone up dan ngelembabin banget parah
(3)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku sudah pakai ini dari bulan Juli lalu (beli karena pengen coba liat hasil dari V7 Radiance Serum kalau dipakai sangkaian dengan creamnya), aku beli di Itaewon harganya sekitar 500an kalau dirupiahin. Aku suka banget karena bikin kulit lebih kenyal dan ada spatula! Saran aku sebaiknya dipakai tipis-tipis aja karena kalo pakai terlalu banyak
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media