ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

1236 of 1364 reviewers recommend this product

Repurchase
844
208
312
Yes
No
Maybe
Niacinamide (Vitamin B3) is indicated to reduce the appearance of skin blemishes and congestion. A high 10% concentration of this vitamin is supported in the formula by zinc salt of pyrrolidone carboxylic acid to balance visible aspects of sebum activity. Contraindications: If topical Vitamin C is used as part of skincare, it should be applied at alternate times with this formula (ideally Vitamin C in the PM and this formula in the AM). Otherwise, Niacinamide can affect integrity of pure-form Vitamin C (L-Ascorbic Acid). Notes: While Niacinamide and Zinc PCA reduce the look of blemishes and balance visible sebum activity, neither is a treatment for acne. For persistent acne-related conditions, we recommend the use of Benzoyl Peroxide and/or Retinoic Acid. DECIEM doesn't recommend ongoing use of BHA such as Salicylic Acid for persistent blemishes. For temporary improvement in appearance of blemishes, Salicylic Acid would help. This formulation can be used alongside acne treatments if desired for added visible skin benefits. Independent studies suggest Niacinamide is also an effective ingredient for brightening skin tone.

Apply to entire face morning and evening before heavier creams.

Aqua (Water), Niacinamide, Pentylene Glycol, Zinc PCA, Dimethyl Isosorbide, Tamarindus Indica Seed Gum, Xanthan gum, Isoceteth-20, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

serum yang ini cocok banget buat yang bermasalah sama tekstur dan pori pori. Di aku ini works banget pokoknya luv luv deh yaa walaupun harus telaten sih. Packaginya juga oke banget dan teksturnya agak kentel dan warnanya agak butek gtuu ga bening.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

serum yang aku cobain. sangat membantu bikin muka lebih kenyal dan sehat. terus kalo lagi ada jerawat bantu banget biar jerawat jadi kempes. calon calon jerawat yang mau numbuh juga terhempas duluan. packagingnya kaya serum kebanyakan sih pake pipet yg pumpnya karet dan botol kaca. tapi kuat kok jadi bisa dibawa kemana aja soalnya kecil. tekturnya kental bening gitu, kalo dioles ke kulit nanti ada rasa tingling di sekitar hidung aku atau di kulit yang area sensitif. baunya awalnya kaya chemical gitu tapi lama lama udah gak berbau. menurutku dengan kandungan niacinamide yg cukup banyak, harganya affordable banget sih.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Suka banget sama serum ini soalnya gampang meresap gitu, trus gak bikin muka minyakan gitu. Harganya juga cukup terjangkau. Pake ini siang sama malem dan bekas jerawat yang item udah lumayan memudar banget
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Ini salah satu serum yang claim brightening nya beneran kerasa di aku. Kira2 pemakaian sebulan tuh wajahku terlihat lebih cerah. Teksturnya cair agak kental, baunya agak asem gitu. Cepet meresap ke kulit. Udah botol ke 2 🥰
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Udah 3 bulanan pake. Di aplikasi in ke wajah juga ga lengket, cepat nyerap ke kulit. Cocok untuk kulit aku yang berminyak. Di wajah aku hasilnya emang agak lama, sekitar sebulanan. Wajah aku jadi makin cerah dan bekas jerawat juga memudar. Suka banget sama produk ini ❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9688 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9531 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media