ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Micellar Eye Make Up Remover

Corine de Farme Micellar Eye Make Up Remover

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.5/5

14 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

maybe

4

Efektif membersihkan dan mengangkat make up ( waterproof ) pada daerah mata dengan lembut.

Tags:

Community Review

Sort By

25 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

dibanding micellarnya aku lebih suka ini sih, karena bagus banget ngangkat makeup terutama yang water proof. kadang suka aku pake buat wajah juga biar mantul xD
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

mantep banget ngebersihinnya aku cintaa. gampang ngangkat foundation sm powder dan bisa ngilangin debu debu diwajah. bahkan bisa mengangkat maskara waterproof juga
(0)
(0)

29 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku udah pernah cobain micellar waternya dan itu super amazing ngebersihin make up di wajah jadi aku kepo buat nyoba eye removernya. pas aku coba gak kalah sama micellar waternya, bisa ngebersihin mascara dan eyelinerku yg waterproof sekalipun dengan gampang banget!! aku makin cinta aja sama corine de farme
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

micellar water ini termasuk bagus buat ngehapus makeup kamu yang waterproof dan aku rekomen sih ini sama bagusnya sama bioderma cintanya aku itu tapi masih lebih terjangkau yalah
(1)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

micellar remover dri corine de farme iniii dia bisa mengangkat sisa sisa makeup diwajhku dan juga debu atau kotoran yang menempel di wajahku,cara pakainya tinggal dituangin di kapas terus di usapin deh ke wajah,gampang kan,harganya jiga terjangkau
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media