ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Micellar Cleansing Foam

Corine de Farme Micellar Cleansing Foam

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase
11
16
13
Yes
No
Maybe

Busa pembersih wajah dengan teknologi Micellar, dengan Micelles yang sangat halus dan bersahabat dengan kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Apply morning and evening on wet face.Massage lightly with your fingertips. Rinse thoroughly. In case of accidental contact with eyes, rinse thoroughly.

AQUA, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, POTASSIUM SORBATE, CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT, CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED EXTRACT, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYCELLULOSE

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Pertama kali pakai produk ini pas mampir di salah satu gerai kesehatan dan kecantikan. Ditawarin karena termasuk salah satu pembersih wajah non alkohol dan produk Perancis juga, awalnya sih ragu soalnya biasa palai produk dari Korea yang notabene udah bagus tapi setelah dicoba justru kulit wajah terasa lembut, lembab, dan kenyal. Hanya sedikit pup saja, busa sudah lumayan banyak Ini sudah pemakaian yang keempat dan recommended banget produknya untuk yang mau coba pembersih wajah dengan harga yang cukup terjangkau
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 March 2019

Walaupun claimnya water-based and safe for sensitive skin, tapi kulitku nggak bisa bertahan lama sama face wash ini :(( aku suka banget teksturnya busa gitu tapi efek setelah cuci muka kerasa mukanya ketarik banget dan lama kelaman gatal. So sad padahal sempat bertahan selama beberapa bulan tapi ujung2nya gak cocok, mungkin karena kondisi kulitku berubah
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 February 2019

Purchased at Sociolla

Bagus banget produk ini tuh. Jadi dia tuh pembersih muka tapi sekaligus ada micellar nya. Bikin muka jadi bersih setelah pake ini. Cocok buat segala jenis kulit.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 January 2019

Purchased at Sociolla

Kuitku sensitif dan ga bisa asal pakai pembersih wajah. Tapi ini ga bikin breakout atau ada sensasi perih setelah pakai, wajah juga jadi lembap setelah cuci muka. Selain itu juga praktis karena kita ga perlu gosokin tangan untuk hasilin sabun karena begitu di pump langsung keluar busa. Kupikir bakal boros tapi dua bulan juga masih sisa.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 January 2019

ini enak banget sebenernya, cuman sering khilaf ngepump, satu kali pump udah bisa ngebersihin muka, ga keset pas dibilas, muka pun ga cepet berminyak.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media