ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Micellar Cleansing Foam

Corine de Farme Micellar Cleansing Foam

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

31 of 43 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

16

maybe

13

Busa pembersih wajah dengan teknologi Micellar, dengan Micelles yang sangat halus dan bersahabat dengan kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Apply morning and evening on wet face.Massage lightly with your fingertips. Rinse thoroughly. In case of accidental contact with eyes, rinse thoroughly.

AQUA, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, POTASSIUM SORBATE, CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT, CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED EXTRACT, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYCELLULOSE

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hay Sobat SOCO, Aku mau bagi sedikit cerita nih tentang Salah satu Produk Corine de Farme yaitu Micellar Cleansing Foam. Nah, dulu aku selalu banggakan diri gitu sama kakak karena tidak ada jerawat di wajahku. itu aku lakukan terus waku duduk dibangku SMA sampai kuliah. Namun, rasa bangga itu tidak berlangsung lama. Sedihnya ketika aku mulai menjalankan kuliah wajahku berjerawat. banyak produk yang aku cobain tapi, bukannya mengurangin atau menghilangkan jerawat tapi malahan membuat jerawat makin banyak gitu. sore itu, teman saya datang ke rumah dan merekomendasikan produk Corine de farme Micellar Cleansing Foam ini, yaa awalnya berpikir akan sama aja dengan produk lain. saya coba juga deh karena saaat dia merekomdasikannya bilang seperti ini dengan saya "Coba pakai produk Corine de Farme Micellar Cleansing Foam, bagus lohh. Setelah pakai itu rasanya seger banget, bahannya juga alami loh" katanya Dengar bahannya alami saya tertarik dan berapa harinya beli dan itu benar sekali setelah saya menghabiskan satu botol itu jerawat saya juga hilang. Duh.. Senangnyaa wahh, sangat direkomendasikan banget untuk membersihkan jerawat yang padahal manfaat utamanya untuk pembersih muka, ini cocok untuk semua jenis kulit. Foamnya yang lembut buat ke kulit wajah itu nyaman, paling ampuh membersihkan make up di wajah dan pastinya harum setelah coba sekali gak mau ganti yang lain. Nah, malahan saya mengajak yang lain untuk menggunakannya I love it Corine de Farme Micellar Cleansing Foam
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Awal pake karna waktu ditawarin gitu , akhirnya coba beli dan sesuka itu, dimuka bikin bersih,kenyal & lembut gitu , wanginya juga enak,muka merasa bersih banget sih pake ini apalagi kalau pake makeup angkat kotoran banget setelah dihapus pake micellar water.
(0)
(0)

15 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

micellar water yang teksturnya cair banget kaya air tp benerbene foamnya angkat sisa makeup kita 100% dan kerasa bersih banget, tapi wangi alkohol nya nyengat bgt cocok di kulit sensitive
(0)
(0)

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali pakai produk ini pas mampir di salah satu gerai kesehatan dan kecantikan. Ditawarin karena termasuk salah satu pembersih wajah non alkohol dan produk Perancis juga, awalnya sih ragu soalnya biasa palai produk dari Korea yang notabene udah bagus tapi setelah dicoba justru kulit wajah terasa lembut, lembab, dan kenyal. Hanya sedikit pup saja, busa sudah lumayan banyak Ini sudah pemakaian yang keempat dan recommended banget produknya untuk yang mau coba pembersih wajah dengan harga yang cukup terjangkau
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Walaupun claimnya water-based and safe for sensitive skin, tapi kulitku nggak bisa bertahan lama sama face wash ini :(( aku suka banget teksturnya busa gitu tapi efek setelah cuci muka kerasa mukanya ketarik banget dan lama kelaman gatal. So sad padahal sempat bertahan selama beberapa bulan tapi ujung2nya gak cocok, mungkin karena kondisi kulitku berubah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media