ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Micellar Cleansing Foam

Corine de Farme Micellar Cleansing Foam

User's Average Rating

3.9
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase
9
15
13
Yes
No
Maybe

Busa pembersih wajah dengan teknologi Micellar, dengan Micelles yang sangat halus dan bersahabat dengan kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Apply morning and evening on wet face.Massage lightly with your fingertips. Rinse thoroughly. In case of accidental contact with eyes, rinse thoroughly.

AQUA, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, POTASSIUM SORBATE, CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT, CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED EXTRACT, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYCELLULOSE

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 January 2019

Purchased at Sociolla

Kuitku sensitif dan ga bisa asal pakai pembersih wajah. Tapi ini ga bikin breakout atau ada sensasi perih setelah pakai, wajah juga jadi lembap setelah cuci muka. Selain itu juga praktis karena kita ga perlu gosokin tangan untuk hasilin sabun karena begitu di pump langsung keluar busa. Kupikir bakal boros tapi dua bulan juga masih sisa.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 January 2019

ini enak banget sebenernya, cuman sering khilaf ngepump, satu kali pump udah bisa ngebersihin muka, ga keset pas dibilas, muka pun ga cepet berminyak.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Cuci muka yang lumayan ringan menurut aku dan ampuh buat kalian yang pengen berenti dari cream dokter karena seringan itu, untuk isinya pas dikeluarkan dari pump berbentuk foam,tidak bikin kering muka atau pun keki, aku pake cuci muka ini sekitar 3 bulan baru abis terus ketagihan:"),tapi untuk packagingnya dia gamnpang bgt bocor beb que tiati kalo mau dibawa travelling
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Rekomendasi mbak-mbak SPG katanya ini bagus,komposisinya bahan-bahan alami,bagus buat kulit sensitive,dan membantu calming jerawat yang lagi parah dan meradang,akhirnya aku beli deh Harganya juga nggak murah,kukira bakal sesuai ekspetasi ternyata seperti sabun muka biasa😭
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

sebelum memutuskan beli ini, wajah lagi keadaraan benerbener kering banget sampe ngelupas trus bruntusan di jidat. trus ditawarin beli ini. trus coba2 beli walaupun harganya agak mahal. tapi ternyata bener cocok banget ke muka. bikin muka bersih banget, lembab, udah gakering lagi, bruntusan juga ilang. dan bener bener bikin muka bersih banget. cleansing foam terbagus sih yang pernah gue pake.
(2)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media