ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Clear-C Effector_EX + Gift

Laneige Clear-C Effector_EX + Gift

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.8/5

Value for money

3.9/5

123 of 127 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

90

no

12

maybe

25

Vitamin booster with 92.5% super berry extracts that have clarifying effects, giving you a brighter complexion

What's In The Box :

1. Clear-C Effector_EX 150ml = 1EA

2. Clear C Ad. Effector_EXTrial KIT

3. Fresh Brightening Cleansing Oil 4ml = 10EA

Highlights :

Anti-oxidizing super berry extracts for skincare Extracts from acerola cherry and acai berries, super berries with four times’ anti-oxidizing effects of Vitamin C, prevent skin from oxidizing to help you achieve a healthier appearance.
Clean and even brightening care
Clear C, Laneige's original essence, contains Melacrusher and super berry extracts, components with 3.5 times’ brightening effect when used together for bright, clear skin.
Water-type booster for fast absorption
The water-type formula is quickly absorbed by skin as it moisturizes. Unlike most water-based essence, the container comes with a pump that makes it easier to dispense.

Tags:

Community Review

Sort By

09 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama ya karena bentuk cair jadi cepat nyerap terus efek selama semingguan pake itu berasa kayak tekstur muka tuh dibenerin dari yang terdalam gitu. Wajahku juga lebih cerah pake ini. Love banget sama produk ini
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

nyobain trial size nya dan suka banget sebenernya tapi mau beli full size harus nabung dulu dan belum rampung huhu. abis pake ini beneran kulit jd plump dan berasa sehat banget dan siap buat dipakein skincare step selanjutnya. untuk klaim booster nya juga bekerja di aku, skincare jadi bekerja lebih maksimal. suka banget sama hasilnya!!
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

beli ini mikir2 sih,maju mundur gitu. karna harganya ya sangat tidak bersahabat bagi ku :(. tapi pas kebeli nyobain sekitar semingguan aku ga nyesel sama sekali. emang sebagus itu,ada harga ada barang sih emang. minggu pertama tuh muka langsung keliatan banget bersihnya,beberapa temen ku+pacarku pun bilang kalo mukaku cerahan gitu. seneng banget,bekas jerawat pun lumayan memudar. cuman di harga aja yg sangat amat menyesakkan dada :(
(0)
(0)

14 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini sebenarnya booster yang dipakai sebelum toner. Tapi aku memakainya sebagai first essens jadi aku pakai setelah toner. Teksturnya cair berwarna putih bening dan aromanya manis karena terbuat dari ekstrak super berry. Hanya dalam waktu 2 minggu pemakaian kulit ku sudah kelihatan cerahnya. Banyak orang disekitar ku bilang bahwa aku rada putihan. Hhe he
(0)
(0)

08 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Cinta bangetttt😍. Booster yang efeknya terasa banget mencerahkan dan melembabkan. Produk lain bisa skip kalo lagi males tapi kalo yang satu ini ga boleh. it’s a must. Di kulit aku yg sensitif Alhamdulillah ga ada efek iritasi atau bruntusan. Sudah habis sebotol dan langsung siapin stock botol ketiga saking langkanya produk ini sekarang. Semoga segera restock lagi yah di Sociolla🙏
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media