ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Clear-C Effector_EX + Gift

Laneige Clear-C Effector_EX + Gift

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.8/5

Value for money

3.9/5

117 of 121 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

85

no

11

maybe

25

Vitamin booster with 92.5% super berry extracts that have clarifying effects, giving you a brighter complexion

What's In The Box :

1. Clear-C Effector_EX 150ml = 1EA

2. Clear C Ad. Effector_EXTrial KIT

3. Fresh Brightening Cleansing Oil 4ml = 10EA

Highlights :

Anti-oxidizing super berry extracts for skincare Extracts from acerola cherry and acai berries, super berries with four times’ anti-oxidizing effects of Vitamin C, prevent skin from oxidizing to help you achieve a healthier appearance.
Clean and even brightening care
Clear C, Laneige's original essence, contains Melacrusher and super berry extracts, components with 3.5 times’ brightening effect when used together for bright, clear skin.
Water-type booster for fast absorption
The water-type formula is quickly absorbed by skin as it moisturizes. Unlike most water-based essence, the container comes with a pump that makes it easier to dispense.

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama kali nyoba ini bener bener aga mikir secara bener bener mahal untuk sobat miskin seperti ku :( tapi aku yakinin diri buat beli kan. Pertama kali nyoba wuw keren sekali. Aku merasa lebih bright wajah, ini bukan mutihin sih ya. Cuman cerah aja gitu. Bekas jerawat lenyap. Kebetulan hasil jadi maksimal bgt karena aku di barengi dengan pemakaian laneige white dew ampoule. Mancap abis ☺️☺️ Cuman sayang minus nya di sini packagingnya kaca, takut bgt pecah 😰😰
(0)
(0)

02 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Laneige emang ga pernah ngecewain gue deh. Terutama booster yang super the best, super efektif, super sesuai klaim nya, super super super lah pokoknya.
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Pake ini muka ku jadi glowing gitu, sukaak. Terus ngeraasa skincare yglain lebih menyerap sih, kalo pake ini malem2 terus paginya berasa bersinar gitu mukanya, dan aku tulis review ini pas produknya udah mau habis 😂😂. Tapi sayang sangat mahall
(0)
(0)

07 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pake produk ini bener2 ngangkat kotoran, dan bikin muka cerah. Suka banget sama produk ini tapi sayangnya harganya mahal. Buat kalian yg pengen banget muka cerah coba produk ini
(0)
(0)

30 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sungguh booster bangettt!!!! aku make ini buat ngeratain tone wajah sama ngilangin belang di tangan dan hasilnya wow bgt ganyame seminggu wajah dan tangan aku udh cerahan dongg
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media