ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Facial Treatment Milk 75ml

SK-II Facial Treatment Milk 75ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.4/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

4

Textured lotion with a mixture of various oils and softening agents, which work into the skin * to keep moisture. Intensive restores skin balance for perfect , glowing and evenly distributed results. Textured and soft, this milk-like lotion will easily absorb into the skin

Tags:

Community Review

Sort By

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Worth it banget dgn harga segitu. Bnr2 ngelembabin. Muka jd ga oily bgt sih, krn kebetulan tipe kulit wajahku kering. Jdnya bkin kinyis2 dan jd mau megangin muka terus. Tp krn aku lg hamil jd stop product ini deh, kebetulan aku jual nih preloved, ada yg mauu?😁
(0)
(0)

30 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

cocok di kulit aku, jdi melembab gt, dan tipe kulit berminyak di tzone, dan kering sbagian, cocok banget, ada milk nya yg bkin muka jdi putih, dan untuk harga bisa dibilang sdkit mahala buat kantong pelajar
(0)
(0)

28 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Saya suka sekali dengan produk ini. Salah satu produk kesukaan saya di salah satu brand kesukaan saya. Produk ini sangat bagus karena cocok di kulit wajah saya yang tipe kulit wajahnya berminyak. Menjaga kelembaban wajah.
(0)
(0)

27 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banget makai ini soalnya pas dipakai itu gak lengket dan kulit aku jadi kencang, tambah cerah, lembut dan kenyal, bagus sih butt harganya lumayan nguras kantong.
(0)
(0)

14 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Lotion bertekstur dengan paduan berbagai kandungan minyak dan zat pelembut, yang bekerja ke dalam kulit * untuk menjaga kelembabannya. Intensif mengembalikan keseimbangan kulit untuk hasil akhir yang sempurna, bercahaya dan merata. *Hanya pada lapisan epidermis
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media