ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Genoptics Aura Essence 30ml

SK-II Genoptics Aura Essence 30ml

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.2/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

1

maybe

1

GenOptics Aura Essence contains SK-II's latest breakthrough in skin lightening technology, which has won 580 beauty awards throughout its history. Re-reformulated with GenOptics Aura Complex combined with PITERA ™, this essence reduces the formation of hidden and visible spots to emit a radiant aura. Skin looks radiant and brighter from the inside. This mild, milky essence is easy to trim and quickly absorbs into the skin.With a specially designed auto fill applicator, one full drop will provide the optimal dose for best results.

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

worth every penny! dan sudah melakukan repurchase karena sebagus itu cukup cepat meresap dan nggak lengket hasil mencerahkannya juga terlihat walaupun tidak instant
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Serum ter-DABES yang pernah aku punya. Teksturnya lembut dan ada sedikit glitternya gt terus cepet banget nyerapnya!! Ngga lengket dan after nya bikin kulit lembut halus mulus ngerasa kaya cantik aja gt tuh monangiss😭 sebagus itu dan meskipun aku pakenya ngga teratur tapi hasilnya keliatan meskipun ngga spontan. Yaa dengan harga segitu emang worth it sih. Pokoknya luv banget❤️
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Udah pd tau lah ya produk produk sk II emang bagus bgt, jd muka aku tuh jerawatan karena kehamilan, pake ini lama kelamaan memudar bekas jerawatnya, ga numbuhbjerawat lagi dan muka jd glowing aja gitu..
(0)
(0)

17 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Serum ini jadi kaya ngasih efek mencerahkan instan gitu, kayaknya karena warnanya yang putih susu. Untuk membantu menghilangkan flek akibat noda jerawat sih aku ngga ngerasa membantu sama sekali ya, tapi setidaknya ngga bikin bruntusan dan sedikit mencerahkan secara keseluruhan. Jadi kayaknya ga bakal repurchase lagi.
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah 1 produk the bestnya dr SKII. Tapi harganya super ngurah kantong 😭😭😭 Pertama ragu mau beli ini trs coba sampelnya ternyaa harga ndak membohongi hasil. Dalam 5 hari kulit aku bener" bagusss bgt. Isa glow kayak unnie" korea yang mukanya kayak kenyel bgt. Sumpah the best ini tapi harganya sumpah bikin dompet tongpes. Tapi sumpah bagussssnya parahhhhhh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media