ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Genoptics Aura Essence 30ml

SK-II Genoptics Aura Essence 30ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.9/5

13 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

2

maybe

3

GenOptics Aura Essence contains SK-II's latest breakthrough in skin lightening technology, which has won 580 beauty awards throughout its history. Re-reformulated with GenOptics Aura Complex combined with PITERA ™, this essence reduces the formation of hidden and visible spots to emit a radiant aura. Skin looks radiant and brighter from the inside. This mild, milky essence is easy to trim and quickly absorbs into the skin.With a specially designed auto fill applicator, one full drop will provide the optimal dose for best results.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Selama pemakaian sampe bener2 habis, aku ngrasa biasa aja ga ada efek yang gimana gimana. Dengan harga yang lumayan mahal, jujur agak kecewa sih. Kalau menghilangkan bintik hitam dan bekas jerawat kurang oke. Tapi buat bikin kenyal wajah ya lumayan lah.
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Belum dapat melakukan review karena belum menghabiskan satu botol. Selain itu, belum tampak perubahan yang drastis, mungkin efeknya perlahan. Saya akan review lagi apabila setelah pemakaian satu botol, terlihat efeknya lebih nyata dan repurchased
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sudah pakai essence ini kurang lebih 2 minggu, texture nya enak cepat meresap, kulit terasa lbih halus dan lumayan cerah cm packagingnya bulky berat jd ga nyaman dibawa traveling
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

worth every penny! dan sudah melakukan repurchase karena sebagus itu cukup cepat meresap dan nggak lengket hasil mencerahkannya juga terlihat walaupun tidak instant
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Serum ter-DABES yang pernah aku punya. Teksturnya lembut dan ada sedikit glitternya gt terus cepet banget nyerapnya!! Ngga lengket dan after nya bikin kulit lembut halus mulus ngerasa kaya cantik aja gt tuh monangiss😭 sebagus itu dan meskipun aku pakenya ngga teratur tapi hasilnya keliatan meskipun ngga spontan. Yaa dengan harga segitu emang worth it sih. Pokoknya luv banget❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media