ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Duo Lip Sleeping Mask Set 2 + Gift

Laneige Duo Lip Sleeping Mask Set 2 + Gift

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.9/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.4/5

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

maybe

3
  • Lip Sleeping Mask Grapefruit
  • Lip Sleeping Mask Vanilla
  • Gift Sample: Waterbank Essence Ex 1ml, Water Sleeping Mask 4ml, Waterbank Gel Cream 1ml, Sun Block Supreme 1ml, Pouch

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nah leneige lip sleeping mask ini juga termasuk aku suka selain vaseline malahan lebih ampuh kalo dipake bibir pas pagi hari terasa baget halusnya dan lama-lama warna bibir jadi pink
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo pake sleeping mask laneigee bikin wajahku jdi ga kusam dan tidurpun nyenyakk dehhh suka sukaaa worth it to buy lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Bibir atas ku warnanya gatau kenapa lebih gelap daripada yang bawah sampe frustasi milih warna lipstik terus disaranin pake ini uwaaaa dalem 3 4 kali pemakaian bener2 ada hasilnya biar mahal 😭😭😭
(1)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lip sleeping mask yang aku pakai tiap hari nih, dulu cuma pakai yang grapefruit tp semenjak ada vanilla aku jadi lebih suka yang vanilla karna emang baunya soft banget jadi pengen jilat-jilat hahaha, terus ini juga ngelembabin bibir aku jadi bye bye bibir pecah pecah,,, yang full size ini mahal tp isinya juga agak banyak
(1)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

produk laneige yg ini super duper bagus. harganya emang wow sih tapi worth lah. bikin bibir yg super duper kering jadi lembab. entah sugesti atau apa kayak bertambah tambah pink aja ini bibir. luv! 💟
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media