ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Duo Lip Sleeping Mask Set 1 + Gift

Laneige Duo Lip Sleeping Mask Set 1 + Gift

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.2/5

33 of 33 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

1

maybe

6
  • Lip Sleeping Mask Berry
  • Lip Sleeping Mask Apple Lime
  • Gift Sample

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lip sleeping mask laneige ini di awal pemakaian ampuh banget melembabkan bibir. Tapi setelah sekitar sebulan pemakaian biasa aja sih. Teksturnya cukup enak ga terlalu thick
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Bener2 suka sama lip sleeping mask laneige inii. Produk ini bisa banget loh buat nyikirin sel sel kulit mati yg ada dibibir kita, sekaligus ngelembabin dan membuat bibir kita jd lebih sehat gituu
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banget sama lipmask yang satu ini. Waktu dibuka, baunya enak banget dan waktu diolesin ke bibir, teksturnya lembab dan seger buat bibir aku yang notabene cepet kering. Waktu bangun tidur, bibir lebih lembab dan kulit yang mati bisa aku angkat lebih mudah deh. Bibirku jadi glowy dan lembab yay!
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Sukaaa sama set sleeping mask ini. Nyerepnya agak lama karna teksturnya gel ya g agak kentel gituu jadi ps dipake tidur uda nyerep dan pas bangun mukanya lgsg glowing, cerah dan kenyall.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lip sleeping mask yg paling aku suka💖 bentuknya lucu dan teksturnya enak dipake. ini ngebantu bgt si buat ngelembabin bibir yang kering. aku make yang berryy 💖💖💖
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media