ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence 24K Bio-Gold Night Cream

Bio-essence 24K Bio-Gold Night Cream

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

18 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

2

maybe

5

Bio-essence 24K Bio-Gold Night Cream mengandung anti oksidan yang memberikan nutrisi setelah seharian beraktivitas, membantu menjaga keremajaan kulit dan kulit cerah.

 

Manfaat Produk :

  • Dengan kandugan anti oksidan, 24K Bio-Gold membantu melindungi kulit dari radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini
  • Membantu menyamarkan penampakan garis halus dan kerutan pada wajah dan leher
  • Membantu menutrisi dan melembabkan kulit wajah dan leher untuk mengurangi kekeringan dan garis halus
  • Membantu menutrisi untuk menjaga keremajaan kulit dan kulit tampak cerah

 

HOW TO USE :

Setelah membersihkan wajah dan menggunakan Gold Water, aplikasikan 24K Bio-Gold Night Cream pada wajah dan leher dan pijat dengan gerakan memutar hingga produk terserap kulot sebelum anda tidur

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

#NightyTighty paling obsess sama produk night routine. karna pada malam hari waktunya kulit regenerasi setelah seharian dan produk yg masuk di kulit kita tuh penentu banget. agak lama setnya di kulit aku
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Skincare night routinity favorite dipake setelah pemakaian toner dan serum. Packaging nya mewah dari kaca ada spatula nya juga jadi tetap higenis. Tekstur nya cepat meresap bikin brightening tiap bangun tidur muka berasa cerah ga berminyak emang sesuai harga walaupun mahal tapi hasilnya maksimal. Yang day cream lagi diskon di sociola gapake mikir langsung beli karena sebagus itu. Tinggal nunggu paket dtg dan tunggu review slanjutnya ya untuk yang day cream nya
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jatuhhhhh cintaaa banget aku sama ini produkkk, cepet banget meresap dikulit aku, baunya juga enak , packingnya okkay dan harga juga murah 😍😍😍 pokoknya gak bakalan pindah kelain hati sama ini produk 😙
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jatuh cinta banget dengan bio gold, cepat meresap, wanginya enak tidak menyengat, teksturnya lembut, packaging nya super cantik, 2 hari pemakaian wajah terasa berbeda.
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

membantu menutrisi kulit aku, membantu melindungi kulit dr radikal bebas karna ada kandungan anti-oksidan, ngebantu bgt buat nyamarin garis halus pd kulit. sooo luv❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media