ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence 24K Bio-Gold Awakening Day Cleanser

Bio-essence 24K Bio-Gold Awakening Day Cleanser

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

22 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

1

maybe

7

Manfaat Produk :

  • Membersihkan dan mempersiapkan kulit pada pagi hari
  • Busa yang kaya dan halus, membersihkan secara lembut tanpa rasa kering pada wajah
  • Menyegarkan dan melembabkan kulit wajah
  • Mengandung Anti Oksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas
  • Membuat kulit tampak lebih besih, cerah bercahaya

HOW TO USE :

Tekan dan keluarkan secukupnya ke telapak tangn dan busakan dengan air. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air. Cocok untuk semua jenis kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Facial foam yang dibeli gegara liat suhay salim review ini katanya bikin cerah setingkat setelah cuci muka pake ini, dan setelah dicoba emang bikin wajah jadi cerah dikit gitu mungkin karena bersih kali yah tapi foam nya bagus banyak busa juga walaupun cuman sedikit dipake jadi pasti bakalan lama habisnya. Aku pake di pagi hari doank utk mlm nya aku pake olay dan oke2 saja gak bikin masalah di wajah ku yg cukup sensitif
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Enakkk banget creammy parah, busanya melimpah bikin senang clean my face Dan super nyaman banget Sama formulanya gak bikin kering apalagi dehidrasi parah habis cuci muka.sayangnya harga lumayan pricey
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya seger soft gt...dipakenya enak lembut busanya cukupan...stelah cuci wajah pake ini efek di wajah gak kering gak ketarik...yg bikin happy wajah bener cerah sehat gt...di aku jg fine aja gak bikin bruntusan atau jerawatan...cm yg gak suka pake tutup putar...mestinya tutup flip aja jd biar lebih praktis aja sih menurut aku
(0)
(0)

17 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lembut banget,, wangi nya juga enak dan buat muka jadi makin kenyal. Bakalan order lagi dan packingnya juga rapi dan bagus banget,, gak nyesal lah order disini. Thx
(0)
(0)

18 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sebelumnya wajah ku lumayan berminyak,kusam dan banyak sel kulit yang mati atau kerimg disekitar hidung, setelah lihat video nya mbak suhay salim maka aku tertarik dan belilah produk ini, after use minyak berkurang, lebih bersih dan bright, tdk bikin kering lumayan lembabin di muka, disekitar hidungku jg bersih, baru pakai 1x lgsng terasa efeknya, next mau coba yang essence nya mudah2an sama bagusnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media