ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence 24K Bio-Gold Awakening Day Cleanser

Bio-essence 24K Bio-Gold Awakening Day Cleanser

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

21 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

1

maybe

6

Manfaat Produk :

  • Membersihkan dan mempersiapkan kulit pada pagi hari
  • Busa yang kaya dan halus, membersihkan secara lembut tanpa rasa kering pada wajah
  • Menyegarkan dan melembabkan kulit wajah
  • Mengandung Anti Oksidan untuk membantu melindungi kulit dari paparan radikal bebas
  • Membuat kulit tampak lebih besih, cerah bercahaya

HOW TO USE :

Tekan dan keluarkan secukupnya ke telapak tangn dan busakan dengan air. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air. Cocok untuk semua jenis kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Enakkk banget creammy parah, busanya melimpah bikin senang clean my face Dan super nyaman banget Sama formulanya gak bikin kering apalagi dehidrasi parah habis cuci muka.sayangnya harga lumayan pricey
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya seger soft gt...dipakenya enak lembut busanya cukupan...stelah cuci wajah pake ini efek di wajah gak kering gak ketarik...yg bikin happy wajah bener cerah sehat gt...di aku jg fine aja gak bikin bruntusan atau jerawatan...cm yg gak suka pake tutup putar...mestinya tutup flip aja jd biar lebih praktis aja sih menurut aku
(0)
(0)

17 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lembut banget,, wangi nya juga enak dan buat muka jadi makin kenyal. Bakalan order lagi dan packingnya juga rapi dan bagus banget,, gak nyesal lah order disini. Thx
(0)
(0)

18 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sebelumnya wajah ku lumayan berminyak,kusam dan banyak sel kulit yang mati atau kerimg disekitar hidung, setelah lihat video nya mbak suhay salim maka aku tertarik dan belilah produk ini, after use minyak berkurang, lebih bersih dan bright, tdk bikin kering lumayan lembabin di muka, disekitar hidungku jg bersih, baru pakai 1x lgsng terasa efeknya, next mau coba yang essence nya mudah2an sama bagusnya.
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya suka banget sama cleanser ini, lama-lama bosen karena ga abis-abis. Packagingnya gede banget, menuhin tas. Ini day cleanser tapi aku pakai malem juga, karena efeknya ini auto cerah, kulit bener-bener bersih terus rasanya halus banget.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media