ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Hydrabio Gel-Creme 40 ml

Bioderma Hydrabio Gel-Creme 40 ml

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.1/5

68 of 70 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

50

no

7

maybe

13

Pelembap harian untuk membantu meningkatkan kelembapan alami kulit

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bagus sih melembabkan tanpa bikin becek, lengket, dan berminyak. Ya walaupun harganya lumayan bgt tp so far gak pernah ada breakout stiap pake rangkaian si bioderma krn kulitku sensitif bgt
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini sebenanya bagus baget, bikin wajah alus dan lembab. kulitku juga jadi jarang berminyak. tapi sayangnya mahal huhu, ini udah mau habis harus nabung dulu buat beli
(0)
(0)

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bioderma hydrabuo gel creme ini juga bagusssss dan lucuu. kemasannya mungil huhu kadang kalau pakai dikit dikit banget takut habis kan susah carinya di apotik juga mehong
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Haluuuu🤗 sudah lama sekali tidak mereview produk racun yang baru datang hehe. Bioderma hydrabio gel creme ini punya teksture gel yang gampang nyerep kekulit wajah, ga lengket dan ga bikin whitecast👌. Bikin wajah kerasa lembabbbbb banget dalam sekali pemakaian. Tapi emang pricey ya buat kantong mahasiswa sperti saya ini hehe
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

ringan sekali dipakai dan mudah menyerah ke kulit. Tidak bikin breakout di saya dengan type kulit kombinasi to oily...luvvv it...harga agak pricy cuman waktu itu ada disc dari sociolla jadi langsung beli deh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media