ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Cicalfate Repair Cream 40 ml

Avene Cicalfate Repair Cream 40 ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

2

maybe

1

Benefits 

Protectives

Sulcrafate is specially adapted to protect irritated skin.

Purifying

The combination of copper sulfate and zinc sulfate reduces the risk of bacterial proliferation.

Soothing

Avène Thermal Spring Water soothes fragile skin.

Is It For Me?

Cicalfate Cream is formulated for dry irritations in adults, children, and infants. It can be applied on skin or mucous membranes such as the lip or nostril.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini cream yang ngebantu banget kalo kulit aku lagi kering apalagi kalo lagi travel ke negara yang lagi winter. Aku juga pakai ini sehabis waxing untuk mengurasi rasa tidak nyaman setelah iritasi, biasanya kalau habis waxing kulitku bentol tapi kalau aku pakai ini sebelum bentol, bentolnya ga keluar. Kekurangan cream ini tuh teksturnya thick banget dan kalau dipake siang hari bikin mukaku kaya kilang minyak.
(0)
(0)

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Good for dry flaky skin and atopic dermatitis,soothing,calming my redness skin. Agak pricy tapi worth to buy,kulit jadi lembab dan adem. Kemasannya tube tapi bukan plastik,PAO nya setahun.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Agak berminyak sih pas dipakai, teksturnya sangat amat rich and thick jadi aku pakainya dikit banget di muka. Biasanya aku pakai kalau lagi merah-merah atau breakout. Dibilang bagus banget, gimana ya tapi ini ga nimbulin masalah sih. Cuma agak greasy aja jadi kurang nyaman dan sometimes kalo kulitku lagi berminyak banget biasanya aku stop dulu dan ganti ke moisturizer yg lebih light. Wanginya aku suka, calming dan kayak merasa isi obat gitu deh.
(3)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Agak berminyak sih pas dipakai, teksturnya sangat amat rich and thick jadi aku pakainya dikit banget di muka. Biasanya aku pakai kalau lagi merah-merah atau breakout. Dibilang bagus banget, gimana ya tapi ini ga nimbulin masalah sih. Cuma agak greasy aja jadi kurang nyaman dan sometimes kalo kulitku lagi berminyak banget biasanya aku stop dulu dan ganti ke moisturizer yg lebih light. Wanginya aku suka, calming banget.
(1)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku beli yang mini size dan sangat membantu kulit aku yang waktu itu luka-luka karena lagi over sensitif. abis pake ini jangan aktifitas lagi biar langsung menyerapnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media