ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash

Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

736 of 842 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

470

no

159

maybe

213

Kegunaan :

  • Kombinasi AHA/BHA dengan lembut mengikis permukaan sel kulit mati dan mengangkat kotoran dan minyak yang menyumbat pori-pori.
  • Memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga terlihat lebih lembut dan cerah.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Buihkan dengan air lalu usapkan pada wajah yang telah dibasahi secara perlahan dan merata.
  • Bilas dengan air

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

facial wash yg ga buat kulit ketarik, tertarik nyobain face wash ini karna ada kandungan AHA/BHA nya , biasa dipakai pagi hari aja , harga terjangkau & gampang di cari di drug store terdekat, recommended banget
(0)
(0)

10 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Setelah hamil, melahirkan, dan menyusui kulitku jadi agak kusam. Dan produk skincare yang kupake memang gentle2 sekali. Setelah liat hasil review sana sani akhirnya memutuskan untuk beli si Hadalabo peeling facial wash ini. Selain harga terjangkau dan mudah didapet di drugstore. Hadalabo facial wash ini mengandung AHA BHA yang katanyaaa bisa mengatasi kulit kusam. Alhasil, setelah pemakaian hampir sebulan emang bener2 ngefek banget pake ini. Kulit jadi lebih cerah dan lembutttt banget kayak pantat bayikk. Bye bye kulit kusamm 👋👋 Repurchase? YES!
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Sebenernya love-hate relationship dengan produk ini, karena takut over exfoliate jadinya dipake 2 - 3 hari sekali aja. Denger temen2 yg katanya ada ygbs pake produk ini tiap hari, tp untuk kulitku sih malah bikin muncul beberapa jerawat. Yang gue rasain di kulit tuh sebenernya ga ada perubahan yg significant, tp emang facial wash ini tuh gentle dan mild banget. Habis cuci muka kulit langsung halus dan yg paling penting gak bikin kulit kering ketarik gt setelahnya.
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini face wash terbaik yg pernah aku cobain sih, abis pake ini kerasa banget bersihnya tp ga bikin kering gt walaupun ada butiran butiran scrub halusnya. wajah tetep tembab trs agak cerahan. dan yang pasti harganya murcee sekaleeee pas dikantong pelajar
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

AHA/BHA bagus kan untuk pori tersumbat. nah ini ngehilangin yang disekitar hidung aja. dipake pas setelah makeup berat atau diluar seharian padahal efeknya dahsyat (bisa hilangin bekas jerawat juga) dan gak bisa dipake setiap hari juga. emang gak bikin minyak berkurang banyak sih tapi efek lain yang dia berikan juga udah cukup. agak ragu waktu liat tekturenya karena gak yakin bakal berbusa dan harsh (ada butiran-butiran kecil) ternyata nggak. otw pembelian kedua!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media