ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash

Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

759 of 870 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

490

no

163

maybe

217

Kegunaan :

  • Kombinasi AHA/BHA dengan lembut mengikis permukaan sel kulit mati dan mengangkat kotoran dan minyak yang menyumbat pori-pori.
  • Memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga terlihat lebih lembut dan cerah.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Buihkan dengan air lalu usapkan pada wajah yang telah dibasahi secara perlahan dan merata.
  • Bilas dengan air

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini kecintaan sih..peelingnya emang dahsyat banget bikin kulit lumayan cerah, ga ada bau dan teksture oke punya..klaim bikij cerahnya juga nampol sih..
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Asli ini bagus banget, suwer. Adeku aku yang mukanya berjerawat parah, pakek ini alhamdulilah cocok😭. Skrg dia ganteng banget, mulanya bersih. Ah mantul pokoknya
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali coba ini punya temen aku, aku kan pake TBS yg tea tree nah mau coba face wash yg lbh affordable lg xD jd coba ini, tp gak ada efek apa2 sih, jd balik lg pke tea tree TBS hehe
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

awalnya pakai ini coba-coba karna katanya bagus. tapi baru seminggu pemakaian, malah muncul jerawat bruntusan dan malah berminyak huu:(( tapi bersih si kalau hilangin makeup tebal
(0)
(0)

14 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu produk yang cocok dimuka sensi aku. Padahal biasanya aku jarang banget langsung cocok sama produk face wash, entah yang bruntusan, jerawatan dan banyak lagi deh. Ehh giliran pakai HL Ultimate Mild Peeling Face Wash jerawat dimuka kempes, komedo berkurang, bekas jerawat juga sedikit memudar. Ku suka produknya karna bikin muka aku engga bruntusan lagi...selain itu mukaku juga jadi kenyal kek pantat bayi..hehehheehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media