ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

49 of 58 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

34

no

13

maybe

11

Kegunaan :

  • Pelembab, dengan formula ringan mengandung Retinol Derrivate (Vitamin A), Collagen dan Improved Hyaluronic Acid untuk menutrisi kulit dan memudarkan garis-garis halus pada wajah.
  • Membuat permukaan kulit terasa lebih halus. Menjaga kelembaban alami kulit.
  • Kulit tampak muda, halus dan bercahaya.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan setelah menggunakan anti aging lotion.
  • Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah.
  • Biarkan hingga meresap.

Tags:

Community Review

Sort By

07 April 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Hulaa beutiess, Teksturnya itu kaya liquid agak kental berwarna putih (kaya lotion gitu), terus daya serapnya gak begitu cepat. Packaging sangat menunjukan kekhasan, jadi tanpa kita baca pun udah bisa tebak kalau "INI PRODUK ANTI AGING". Harga lebih murah dibandingkan produk anti aging lainnya. Alasan beli produk ini karena, produk ini series hada labo yang anti aging. Aku emang penasaran aja, kalau pakai produk anti aging gimana sih reaksi di kulit ? Dan ternyata oh ternyata beutiess Di kulit aku gak cocok parah sama produk ini, pemakaian 3 hari pertama muka jadi kenyal, berminyak glowing-glowing gitu. Tapi hari setelah nya, muka aku brutusan parah dan kemudian aku memutuskan untuk tidak lagi menggunakannya.
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

I love this freaking much. Walaupun gue masih 20taun, tapi menurut gue anti-aging itu penting. Gue pake hada labo alpha milk ini, tekstur nya kaya lotion, enak pas di apply bener bener ngelembabin kulit gue yang kering. Kaya nya gue bakalan repurchase ini ke size yang lebih besar
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mantul banget deh hydrating toner yang satu ini. Harganya terjangkau banget tp kualitasnya oke banget. Aku beli ini karna kulit aku bener bener kering dan kusam gitu. Semenjak aku pake hydrating toner yang satu ini, kulit aku udah gaterlalu kering dan ga kusam lagi. Repurchase? Yes. Tp pengen coba hydrating toner hadalabo yang lain karna yang ini fokus ke anti aging
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya nih kayak lotion cuma agak lebih kental dan gak ada wangi khas lotion gitu karna emang produk inigak ada kandungam parfumnya...karna teksturnya yang kental, jadi aku cuma pake produk ini cuma sedikit aja...produk ini juga cepet meresap di kulit...pelembab ini juga bikin kulit kita tetep lembab
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

duuuhhh kenapa gak dari dulu kenal kamu,,segitu cintanya sama kamu...melembabkan dikulitku yang kering inii...memang habis pake inii muka jadi kaya kilang minyak tapi gpp lah yaaa wong habis itu juga pake bedak...miliea dibawah kantung mata mundur cantiikkk...muka jadi agak cerahan masa??? bakal repurchase terus dong
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media