ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

228 of 292 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

112

no

99

maybe

81

Kegunaan :

  • Pelembab, mengandung Arbutin untuk memudarkan vlek hitam sehingga terlihat lebih cerah berseri.
  • Diperkaya dengan vitamin C untuk membantu warna kulit terlihat lebih merata dan memperbaiki kulit kusam yang disebabkan sinar UV.
  • Mengandung Hyaluronic Acid untuk menambah kelembaban secara intensif, sehingga kulit akan terasa tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan setelah Whitening Lotion. Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah. Biarkan hingga meresap.
  • Usapkan secara merata di seluruh wajah. Biarkan hingga meresap.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sangat melembabkan kulit dengan baik. tekturnya ringan. awal pemaksian kayak radak lengket gitu. awet banget busett nggak abis abis deh sumpsh make ini. beneran bikin cerah sumpah
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sama kaya lotion nya super ringan dan ga ada bau apa-apa sampe skrg masih aku pake. Ga sama sekali bikin breakout. Ga ngaruh apa apa sebenernya buat jerawat tapi bagus buat ngelembabin.
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Shirojyun milk ini cocok bgt buat yg kulit kering, bukan yg berminyak. Bisa2 makin berminyak. Trs ini tuh mencerahkan kulit jg ngelembabin. Awal2 make lengket bgt, trs cara prmakaiannya aku samain aja kaya make toner. Texturenya kaya lotion tp lbh cair.
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini moist yang pertamakali beli langsungg jatuh cinta. Ini udah repurcast yang kedua. Satu kali beli aku bisa tahan hingga setengah tahun lebih jadi sebanding lah dg harganya. Ini moist selain malembabkan juga bisa mencerahkan wajah teksturnya kayak berair gitu dan yang biru ini coock buat kulit yang oily
(0)
(0)

05 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

nah ini di aku malah pas abis pake muka aku kaya ngga seger gitu, gatau kenapa. glowing banget sih cuma kayanya effect nya sama kaya sunscreen gt. perubahan nya juga gakerasa banget jadii gaterlalu ngaruh di aku padahal aku udah pake sama lotion nya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media