ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

499 of 575 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

294

no

122

maybe

159

Kegunaan :

  • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab.
  • Mengandung Arbutin untuk meyamarkan vlek hitam dan mencerahkan kulit, membuat kulit terlihat lebih jernih dan cerah.
  • Mengandung vitamin C sebagai penangkal radikal bebas yang melindungi kulit dari akumulasi kerusakan akibat sinar matahari seperti vlek hitam dan garis-garis penuaan pada kulit sehingga membuat kulit tampak tetap muda.
  • Mengandung Hyaluronic Acid untuk kulit lebih lembab, kulit akan terasa tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata.
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sangat melembabkan kulit dengan baik. tekturnya ringan. awal pemaksian kayak radak lengket gitu. awet banget busett nggak abis abis deh sumpsh make ini. bikin wajah bening
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Enak banget pake ini, lembab dan ringan bener bener gaada bau sama sekali. Ga bikin breakout buat kulit aku yang super sensitive cuman ga bikin putih kaya claim nya.
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini ga bikin beruntusan atau komedo atau jerawatan, enaak ringan kek toner biasa, cepet kering, ga ada wanginya, seger aja kalau abis pake ini, sukaaaa
(0)
(0)

06 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka pake lotion ini bikin wajah jadi seger gitu kalo abis pake terus baunya juga enak wanginya soft gitu gak terlalu menyengat bikin wajah juga jadi agak cerahan juga kalo makenya sama yang milk
(0)
(0)

05 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

since aku pake ini baru 2 mingguan effect nya belum terlalu kerasa malah pas aku gabung pake sama whitening milk aku ngerasa kusam gt muka akunya gatau deh pokonya gacocok di aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media