ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

490 of 565 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

287

no

121

maybe

157

Kegunaan :

  • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum menggunakan pelembab.
  • Mengandung Arbutin untuk meyamarkan vlek hitam dan mencerahkan kulit, membuat kulit terlihat lebih jernih dan cerah.
  • Mengandung vitamin C sebagai penangkal radikal bebas yang melindungi kulit dari akumulasi kerusakan akibat sinar matahari seperti vlek hitam dan garis-garis penuaan pada kulit sehingga membuat kulit tampak tetap muda.
  • Mengandung Hyaluronic Acid untuk kulit lebih lembab, kulit akan terasa tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata.
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cinta banget sih sama produk ini. Bikin lembab banget di muka, ga lengket, texture nya kaya air jadi cepet nyerep, ringan juga kaya ga step ini soalnya kadang kalo pake skin care banyak" suka berat gitu dimuka. Wajib coba banget sih ini kalo yg kulitnya kering, ohh ini dimuka aku yg kombinasi normal to oily masih gpp banget gaa bikin berminyak.
(0)
(0)

15 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lotion hadalabo ini di aku ngembabin banget!! terus muka jadi kenyel gitu dong, parah sih! dan juga mencerahkan tp ngga begitu kerasa. worth it lah pokoknya🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

lotion dari hada labo ini cocok banget buat yang kulitnya sensitif, soalnya ini tuh ga ada pewanginya, ga ada pewarna juga. jadi ini tuh bening gitu sama ga ada bau sama sekali. teksturnya encer dan pake 4-5 tetes aja udah cukup. ini tuh botolnya gede banget, lama banget habisnya. yang aku suka dari lotion ini, ini tuh mengandung hyaluronic acid, arbutin sama vitamin c which is bagus banget buat nyerahin wajah dan ngurangin flek hitam di wajah. di aku sih udah lumayan keliatan hasilnya walaupun ga yang instant gitu. kudu sabar sih
(0)
(0)

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ngelembab in banget! Whitening nya juga berasa. Cuma ya aga lengket terus aga lama juga nyerep nya. But overall kalo soal ngelembabin ini juaranya sih parah!!!! Isinya juga lumayan banyak, walaupun harga nya aga mahal!
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hydrating toner pertama aku yang aku pakai sejak SMA, rasanya secinta itu karena dulu aku pakai face wash yang bikin wajah ketarik banget tapi setelah dipakaikan toner ini wajah terasa kenyal, lembab, dan rasanya pengen pegang pipi terus. Tapi untuk efek mencerahkan atau memudarkan noda bekas jerawat kurang terlihat. Harganya murah dan pemakaiannya awet karena hanya beberapa tetes.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media