ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

927 of 1096 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

536

no

262

maybe

298

Kegunaan :

  • Mengangkat kotoran dan minyak dari kulit sekaligus mencerahkan.
  • Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda.
  • Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah.
  • Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata.
  • Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata.

Tags:

Community Review

Sort By

30 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalau di aku kurang cocok, karena jerawat malah jadi merah trus bruntusan kecil jadi muncul. Aku oily. Tapi teksturnya enak banget halus banget sebnernya trus wanginya khas gitu kaya keju hehe
(0)
(0)

04 April 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Awal beli ini karena teracuni sama salah satu temen yg katanya face wash ini bagus bgt. Tapi ternyata di aku tidak. Wanginya kaya kelapa gitu. Muka ku malah jadi kering bgt dan malah jadi jerawatan setelah pakai ini beberapa kali. Repurchase? NO!
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

Facial wash favorit! Udah 3 x repurchase. Lumayan mncerahkan dan melembabkan dikulit aku yg kering. Walopun baunya kayak kelapa tua yg diparut ya tapi gpp yg penting kualitasnya. Harganya juga terjangkau.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pernah tergiur sama beauty blogger pas review produk ini. Dan ya, pas aku beli emang mencerahkan, bikin melembabkan juga. Gak bikin ketarik sih, enak
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya lembut banget, gabikin muka ketarik dan kering, bikin muka kenyal dan setelah pake sedikit mencerahkan. Tapi ga suka sama baunya. Ga cuma cocok dimuka kering di muka kombinasi oily kaya aku juga cocok.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media