ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

932 of 1102 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

538

no

266

maybe

298

Kegunaan :

  • Mengangkat kotoran dan minyak dari kulit sekaligus mencerahkan.
  • Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda.
  • Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah.
  • Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata.
  • Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Face wash yang paling the bestt bgt untuk saat ini, pake ini muka jadi kenyal, lembut, dan aluss bgtt. Face wash yang ngga ada wangi samasekali dan setelah dibilas muka jadi licinnn bgt. Awalny nggak suka, tapi lama2 jadi suka karna enak bgt. Oh iya, kalau nggak salah ini free sls.
(0)
(0)

22 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini bagus bangeett❣❣ efek mencerahkannya adaaa✨ gak bikin kering pas udahannya, busa nya gak banyak jadinya bikin kenyal terus lembap gituu... terus no fragrance🙌🙌
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sebenernya aku suka banget sama teksturnya, pas di pakein d muka enak banget dan dia nggak ada aroma apa apa, trus lumayan ngurangin kusam d muka, tapi sayangnya ternyata bikin bruntusan
(0)
(0)

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bagus2 aja, kalo buat face wash, agak kering kalo habis pake tapi so far so good aja, wanginya ga masalah, teksturnya juga masalah, mungkin akan lebih ngaruh kalo pake satu set rangkaiannya
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baguuuusss, tiap abis cuci muka gak bikin kulitnya ketarik. Skintype ku dry, tapi aku coba ini gak bikin kering kok. Tapi facewash ini aku rasa cocok di kulit yang gak bermasalah, kalau di kulit yang berjerawat kurang maksimal.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media