ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

923 of 1090 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

533

no

261

maybe

296

Kegunaan :

  • Mengangkat kotoran dan minyak dari kulit sekaligus mencerahkan.
  • Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda.
  • Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah.
  • Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata.
  • Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dibandingkan yg putih ini tuh lebih keliatan efeknya buat aku. Mukaku jadi lebih cerah tapi tetep lembab dan bikin lembut + kenyal. Busanya juga banyak kek senka
(0)
(0)

12 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Diantara semua facial wash Hada Labo cuma ini yang aku repurchase. Enak makenya karena super gentle dan ga bikin kulitku keliatan kusam. Bikin lembab ok, mencerahkan juga lumayan tapi tidak memutihkan.
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

waktu itu iseng beli ini karena kata temen bagus untuk mencerahkan, dan ternyata sebulan coba pakai ini, muka berasa bersih trus halus gitu jadinya. Harganya pun juga terjangkau
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Face wash yang lumayan bisa ngontrol minyak karena melembabkan kulit, nggak bikin wajah cerah tapi cukup bikin wajah nggak gampang kusam. Ada kandungan Sodium Cocoyl Glycinate, ini adalah cleansing agent yang berasal dari coconut oil, bisa membantu melembutkan, menghilangkan minyak berlebih, dan biasanya cocok buat pemilik kulit sensitif. Tapi yang kulitnya berminyak kayak aku juga cocok banget. Terus ada arbutin yang kita tau buat mencerahkan kulit, betaine yang punya efek buat mengurangi iritasi sama menjaga kulit supaya ngga dehidrasi, cocamidopropyl yang katanya jaga kondisi kulit supaya tetep baik, sama butylene glycol yang bantu menghidrasi kulit juga.
(0)
(0)

30 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalau di aku kurang cocok, karena jerawat malah jadi merah trus bruntusan kecil jadi muncul. Aku oily. Tapi teksturnya enak banget halus banget sebnernya trus wanginya khas gitu kaya keju hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media