ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

943 of 1115 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

545

no

269

maybe

301

Kegunaan :

  • Mengangkat kotoran dan minyak dari kulit sekaligus mencerahkan.
  • Diperkaya dengan Arbutin dan whitening Extract untuk efek pencerah ganda.
  • Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah.
  • Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif sehingga kulit terasa tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata.
  • Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

baunya kayak air kelapa busanya nggak gitu banyak nggak bikin kering dan kulit kerasa kenceng setelah cuci muka malah kulit rasanya tambah kenyal kemampuan membersihkan kotorannya lumayan, kalau untuk make up agak kurang
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya beli ini karena yang mild peeling ketinggalan dirumah mama, sekarang untuk selingan dengan pemakaian mild peeling.. teksture enak dan bikin wajah kenyal, no parfum dan busanya nggak berlebihan, yang paling penting bikin muka nggak kering setelah pakai face wash ini...
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gak sengaja beli ini jadi gaada ekspektasi apa apa. Ternyata lumayan enak juga gak bikin ketarik dan kering.Terus baunya juga yang gak macem macem. Gatau perasaan doang atau gimana tapi emang bikin mencerahkan. Mungkin kalo beli satu rangkaian bakal lebih works
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli produk ini ga sengaja, karena biasanya aku pake yg gokujyun face wash. Pas beli ini tuh khawatir muka bakal kering gt, tp syukur lah ya ada kandungan hyaluronic acid-nya jd ini ngebantu ngelembab-in kulit kering w terus juga kulit hd lbh cerah n glowingg. Secara ya whitening hehe.
(0)
(0)

07 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini enak banget sih ga buat keset ga buat muka ketarik ga buat kering juga!! selain itu harganya juga affordable lah di kantong dengan efek yang maksimal!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media