ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

339 of 395 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

203

no

89

maybe

103

Kegunaan :

  • Pelembab, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid.
  • Melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Digunakan setelah moisturizing lotion.
  • Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah

Tags:

Community Review

Sort By

27 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

kalo menurut aku sih ini agak lengket yahh dan juga ga terlalu berpengaruh sama kulit aku yang tipenya kering. tapi lumayan murah sih untuk ukuran produk luar negeri
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Moisturizer andalanku di pagi & malam hari nih.. teksturnya ringan, fragrance free, bikin wajah super lembab & harganya yg affordable.. sudah habis 2 tube & akan repurchase karena ga bikin wajahku breakout 😀
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu pelembab terbaik yg pernah aku coba karena dia non fragrance sm alkohol. Teksturnya cukup ringan, cuma kalo meresap mungkin harus di tap2 lagi dulu ya biar cepet. Solusi ampuh banget ini buat kulit yg kering
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Moist hada labo inii cukup bagus di aku bikin lembabb.. Dia agak lengket sih tp surprisingly cepet nyerapnya di akuuu.. Dan aku notice sih kalo pake ini besoknya glowing di idung gt tp ntah itu minyak atau glowing ya :") good product!
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pelembab light tapi lembab bgt seharian luvv aku ga cocok pake lotion nya tp pake ini cucok enakk dipake dikit aja udah cukup semuka jadi awet banget luvv
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media