ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

354 of 411 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

211

no

91

maybe

109

Kegunaan :

  • Pelembab, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid.
  • Melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis.

Cara Penggunaan :

  • Digunakan setelah moisturizing lotion.
  • Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Aku baru coba starter kitnya. Packagingnya aku suka travel friendly dgn tutup fliptop ga mudah tumpah. Teksturnya agak thick, pakai beberapa tetes udah bisa buat semuka, tapi dia susah meresap dan jadinya bikin wajah agak berminyak gitu, jadi aku saranin jangan terlalu banyak pakainya, tapi kalo buat melembabkan cukup baik dan cocok aja ga bikin BO bruntusan atau apa. Repurchase? Maybe
(0)
(0)

23 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Moist ini bagus banget bikin muka keliatan glowing dan lembab cepet nyerep di kulit dan packagingnya juga bagus dia ga ada baunya dan texturenya cair gitu
(0)
(0)

19 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya kental, ga wangi, cpt meresap. Pertama kali pake moist ini selama 3 hari muncul bruntusan di pipi dkt bibir, lalu aku stop pemakaiannya. Beberapa bulan kemudian nyoba lagi selama 3 hari tetep muncul bruntusan ditmpt yg sama, aku stop lagi. Sempat aku jadiin body lotion gara2 di muka gak cocok sampe sisa setengah botol 🙃 Nah krn aku gamau rugi, di akhir thn lalu aku coba lagi eh tiba2 cocok, gak ada reaksi negatif apapun 😂 kalo dipake malem paginya muka jd berminyak sih, krn kulitku combi dry-oily dehidrasi jd ya nyaman2 aja
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sangat melembabkan kulit dengan baik. tekturnya ringan. awal pemaksian kayak radak lengket gitu. awet banget busett nggak abis abis deh sumpsh make ini
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

aku awalnya cuma pake facewash sama lotion gokujyun aja karena susah banget cari ini terus akhirnya dapet buat ngelengkapin langkahnya. tbh ga begitu suka efek setelah pakai ini kulit jadi oily parah sih kataku kalo pakenya kebanyakan dikit aja. jadi jarang pakenya. efeknya ya seperti claimnya ngelembabin sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media