ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

509 of 549 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

365

no

78

maybe

106

Kegunaan :

  • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab
  • Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit.
  • Mengunci kelembaban di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis.
  • Gokujyun Light Lotion dikhususkan untuk kulit berminyak.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresa

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

tesksturnya cair kek air dan bening banget. Free alkohol dan parfum, gampang menyerap di wajah, dan bikin wajah lebih moist kalo udah di pake. Aku pake krn waktu itu muka aku lagi banyak bruntusannya dan tiga hari pemakaian, say goodbye to bruntusan
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Suka banget sama teksturnya, cair dan gak lengket sama sekali, bener bener kayak air biasa. Bisa ngilangin sisa makeup juga. Beberapa lama pakai ini jadi bisa ngurangin minyak diwajah
(0)
(0)

15 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lotion hada labo ini aku pilih karena katanya cocok untuk kulit berminyak. Lotion ini bikin kulit jadi lembut, lembab dan halus. Texturenya cair kayak air, gak ada wanginya, dan cepet banget meresap dikulit.
(0)
(0)

13 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Toner penyelamatku dari dehidrasi. Teksturnya kayak air tapi agak kental sedikit, warnanya bening dan ga ada baunya. Cepat banget menyerap di wajah, kadang suka pake sampe 3 layer hehe tapi masih aman dan ga bikin bo. Bakal repurchase terus karena ini cocok di wajah aku.
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Hydrating toner pertamaku dan memang sebagus itu. Teksturnya semi-kental dan nyerapnya nggak lama. Dia bisa ngehidrasi banget dan bikin supple kulit. Udah repurchase berkali-kali.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media