ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Perfect 3D Gel

Hada Labo Perfect 3D Gel

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

266 of 323 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

129

no

81

maybe

113

Kegunaan :

  • Solusi lengkap untuk mengatasi masalah kulit. Satu produk dengan tiga manfaat utama, yaitu moisturizing, whitening dan anti-aging
  • Mengandung 4 tipe Hyaluronic Acid untuk mengunci kelembaban kulit secara intensif serta
  • menjadikan kulit lebih halus dan lembut.
  • Mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam dan mengurangi kulit kusam
  • Menyamarkan tanda-tanda penuaan dini
  • Anti oksidan dan menangkal efek radikal bebas

Cara penggunaan :

  • Ambil Hada Labo Perfect 3D Gel secukupnya pada telapak tangan. Usapkan secara merata di seluruh wajah
  • Biarkan hingga meresap
  • Gunakan setelah Hada Labo lotion.

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Di kulit ku yang oily combination ga bikin greasy, bahkan aku juga pake untuk daycream.. Lumayan cepat meresap, dan hargabya gak terlalu mahal.. Love it!!
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Paling suka dengan efek kenyal dan lembab pada pagi harinya. Muka serasa cerah dan glowy tanpa berminyak. Ini night skin care yang paling saya suka saat ini. Sudah habis 1 jar dan akan repurchase. This is really holy grail
(0)
(0)

02 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

moisturizer terenak dan ternyaman kalo kita panas2an, ga bikin lengket wajah juga.. walaupun harga nya lumayan mahal, tapi efektiv banget di kulit, bikin kulit jadi kenyal dan cerah hehehe..
(0)
(0)

23 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Menurut aku isinya lumayan banyak, soalnya aku pakenya bener-bener dikit banget asal rata ke seluruh muka jadi kayanya bakal agak awet. Teksturnya emang agak berat & lengket sih untuk kulit muka aku. Tapi malem kalo pake ini, paginya muka aku jadi lembab dan ga berminyak parah banget kaya biasanya. Sayangnya karena bentuknya jar, aku ngerasa kurang higienis aja pas ambil produknya. Tangan aku harus bener2 bersih soalnya kulit aku super sensitif.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I LOVE THISSSS! lagi nyari2 gel yang safe buat FA sekaligus moisturizing powernya dahsyat, and i can find all that in this gel! bener2 kalo lagi ada dry flakes tinggal pake ini tebelan dikit langsung kulit kembali normal heheee. suka banget daa pokoknya! plus harganya super affordable gila sih, sizenya juga lumayan lah meskipun lebih kecil dari dugaan. packagingnya cuman jar ya, jadi kurang higenis gitu heheheh. but overall, buat pricenya, recommend bgt!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media