ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

1240 of 1323 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

940

no

172

maybe

211

Kegunaan :

  • Pre moisturizing, satu langkah sebelum pelembab.
  • Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit.
  • Mengunci kelembaban di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis.
  • Gokujyun lotion untuk kulit kering-normal.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata.
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hydrating toner yang super duper melembabkan! Aku pake ditetesin ke tangan sedikit aja uda bisa buat seluruh muka. Semantul itu buat ngelembabin kulit kering seperti mukaku. Dan yg paling penting juga adalah harganya mahasiswi banget!
(0)
(0)

20 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gue hanya bisa mencintai produk ini! Karena efektif untuk wajah gue, plus murmer. Gue pakai ini sebagai hydrating toner. Produknya gaada bau dan cair kayak air. Untuk kalian yang punya wajah kombinasi, bisa sih pakai ini. Gue udah pakai ini lama banget, awal pakai toner TBS rangkaian Seaweed, lama-lama boncos ya ceu. Beralihlah hatiku ke Hada Labo ini. Sadly, di daerah gue Bintaro, suka agak susah nyarinya. Entah habis atau tinggal satu atau dua. Jadi, kalau mau nyetok, gue ke AEON BSD. Di sana selalu ada dan buanyak! Gue sangat merekomendasi ini untuk toner yang works wonders, tapi murah! Ku tak pernah beralih dari toner ini~
(0)
(0)

20 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hydrating toner yang bakalan aku repurchase! Teksturnya cair dan pas diapply ke muka cepet nyerap. Bikin muka lembab seharian dan bikin make up lebih nempel. Kadang suka dilayer kalo pas lagi ngga buru-buru dan hasilnya lembab plus glowing. Me likey!
(0)
(0)

19 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hydrating toner pertamaku & masih kupake sampe skrng. Pertama kali pake cuma 1 layer malah bikin muka kering. Kupikir ga cocok, tp ternyata di mukaku 1 layer itu kurang, jd pemakaian kedua pake 5 layer. Produknya bening kyk air agak lengket. Ga ada alkohol, parfum, & pewarna.
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

hydrating toner yg teksturnya sangat cair. tdk mengandung alcohol, fragrance, maupun colorant, jadi sangat cocok utk kulit sensitif. hasil stlh diapply ke wajah : tidak lengket dan lumayan menghidrasi kulit.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media