ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.6/5

1204 of 1285 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

910

no

165

maybe

210

Kegunaan :

  • Pre moisturizing, satu langkah sebelum pelembab.
  • Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit.
  • Mengunci kelembaban di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis.
  • Gokujyun lotion untuk kulit kering-normal.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan.
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata.
  • Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut biarkan hingga meresap.

Tags:

Community Review

Sort By

27 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bener bener bikin kulit lembab, kenyal. Suka deh pokoknya kulit kalo udah dipakein ini. Produk ini juga ngga terasa berat meskipun dipake beberapa layer. Minusnya cuma agak lengket aja sih. Overall, i love this product!
(0)
(0)

25 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Salah beli sebenernya karna ini buat kulit kering sedangkan aku oily. Tp ini bikin wajah lembab, gampang nyerep, dan ofc ngga meninggalkan kesan lengket. Hasil yg luar biasa utk barang yg super affordable kaya ini
(0)
(0)

20 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini tuh enak banget kayak air, trus abis di puk puk di muka langsung ngeresep. Lama lama bikin muka jadi kenyel kenyel kek mochi. Lembut dan lembab banget jadinya
(0)
(0)

19 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Toner kecintaan aku yang bisa bikin wajah jd seger kembalii dan ngelembabin banget untuk akuuu. Sangat amat cocok untuk kulit kering seperti ku dan dia cepet nyerep dan ga lengkett di wajah. Aku biasanya pake ini untuk triple toning dan besoknya wajahku akan sangat lembab dan kenyalll. Love this one
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

ini melembabkan wajah dewa banget sih asli❤️ dipake 7 methods jadi kayak di layer sampe 7 kali gitu enaa bgt jd lembut tapi sayang di aku ga cocok jadi bruntusan:(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media