ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

1263 of 1368 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

873

no

199

maybe

296

Kegunaan :

Sabun pembersih wajah, mengandung 2 jenis Hyaluronic Acid yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembaban tetap terjaga.

Cara Penggunaan :

Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata.

Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata.

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Parah sih ini fw termelembabkan yg pernah gue coba! Dan cocok bgt buat kulit gue yg kering. Bener2 mois bgt dikulit gue trs gabikin ketarik! Seriously, buat lu yg punya kulit kering coba deh fw ini kalian ga bakal rugi karna emang hasilnya sebagus itu woi! Oya semenjak pake ini kulit gue jadi mulus, cerah, kenyel gt.
(0)
(0)

16 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

PARAHH i love it! Udah pakai ini hampir 3 tahun dan gak pernah berpaling ke produk manapun. Buat yang kulitnya kering wajib bgt coba, setelah pemakaian jadi lembab dan lebih cerah
(0)
(0)

03 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini facial wash pertama waktu baru ngerti skincare, emang cocoknya buat dry skin soalnya dia gak bikin ketarik. Cuma akhirnya move on dari dia soalnya gak nemu efek apapun selain gak bikin kering, dan waktu itu juga gak bikin jerawat membaik. Yang nice dari produk ini tuh gampang ditemuin, di supermarket juga ada hehe
(0)
(0)

29 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

face wash nya lembut banget di kulit, terasa efek melembabkannya. gak bikin kering atau ketarik setelah cuci muka. udah pasti bakal repurchase karna cocok untuk kulitku yang kombinasi 💛
(0)
(0)

29 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Face wash mantul nih 👍🏻 sebelumnya wajahku kering dan kasar. Terutama di bagian hidung. Pas nyobain ini langsung terasa hasilnya pas pemakaian pertama. Hidungku gk terasa kasar lagi. Lembut banget di wajahh..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media