ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Sensitive Vegetal Moisturizing Cream 50ml

Yves Rocher Sensitive Vegetal Moisturizing Cream 50ml

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.4/5

14 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

1

maybe

1

With Sigesbeckia extract acting like a botanical poultice, it soothes, strengthens and protects* sensitive skin. The Anti-Redness Moisturizing Cream instantly moisturizes skin, reduces the appearance of redness and prevents its reappearance.
Its melting texture envelops the skin in a protective shield and minimizes skin heating sensations.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Harganya mahal pisannn.. Isinya gel gitu, ringan sih tapi muka aku jadi muncul jerawat, bruntusan kaya pasir gituu dan muka jadi gatel😭 berapa hari berenti pake, dan moistunya diganti sm aloevera, skrg muka udh mendingan.
(0)
(0)

25 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

My holy grail for my sensitive dry skin! Awalnya coba coba pake ini krn ada kata sensitive-nya, tapi belum tau bagus ga si dan juga ga banyak review yg pake ini akhirnya nekat lah beli. Ternyataaaa bagus bgttt. Make ini dalam semalem aja udah keliatan bedanya, redness berkurang , flaky skin di area hidung yg selalu muncul di aku jadi hilang, kulit keliatan lebih plumpy pula. Dipake sebelum makeup sebagai moisturizer primer juga juaraaak banget, gaada lagi dry patch yang keliatan. Suka bgt bgt bgt sama produk ini, sampe udah repurchase 2x❤️❤️❤️
(0)
(0)

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baru pake seminggu, tapi hasilnya sudah terlihat. Bercak kemerahan dipipi sudah berkurang. Tidak terlalu berminyak, menurut saya ini cocok utk kulit kering karena dehidrasi atau kulit kombinasi.
(0)
(0)

17 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bagus bgt ini holy grail aku. udah gabisa lagi kalo ga ada produk ini. bener2 balikin dan jaga skin barrier ku sampe maksimal jadi aku g pernah lagi kemerahan. dan aku juga lebih tahan panas2an. udah jarang banget kulit kering. texturnya kayak jelly. langsung meresap dan bikin kulit lembut. kulit happy akupun happy. packagingnya berat bgt krn dari kaca tapi ya emang kelihatan mahal sih padahal engga loh. worth to buy bgt
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

mousterising yang bisa memberikan nutrisi kepada wajah. Harumnya enak bangetr. Bentuknya bagus dari kaca. cream ini bisa menyamarkan bekas jerawat diwajah aku
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media