ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Sensitive Vegetal Cleansing Milk 200ml

Yves Rocher Sensitive Vegetal Cleansing Milk 200ml

User's Average Rating

3.6

Effectiveness

3.8/5

Packaging

3.8/5

Texture

3.4/5

Value for money

3.4/5

2 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

3

maybe

1

With Sigesbeckia extract acting like a botanical poultice, it soothes, strengthens and protects* sensitive skin. The Soothing Cleansing Milk smoothly cleanses and immediately soothes skin.
Silky texture prevents discomfort associated with cleansing.

Tags:

Community Review

Sort By

17 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

awalnya beli ini semangat banget makenya soalnya emang pas awal dirasa nyaman. terus lama kelamaan kulit malah jadi lebih sensitif dan perih2 gitu. dia bukan tipikal milk cleanser yg berat. lebih ke cair gt. semua adonan di wajah jg melt. wanginya jg netral. akhirnya ini dikasiin org aja. padahal harusnya cocok karena ak pake sensitif cream nya jg cocok
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

The only cleansing milk I stick to because it is super gentle but effective. It takes off even my waterproof mascara and it doesn’t sting. The instructions say to use a cotton pad to apply this, but I like applying it straightly to my skin with my palms, massage, and then rinse it off with water.
(0)
(0)

04 October 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Not a big fan of milk cleanser, buat bersihin makeup sih oke2 aja, cuman pedih kalau kena area mata, susah buat hilangin eye makeup yg waterproof, gak suka sama aroma dari milk cleanser ini juga..
(5)
(0)

25 July 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Aku beli ini karena kulit aku tipe dry sensitive. Awal2 aku coba, aku ngerasa agak kurang kemampuannya ngangkat make up. Trus after pake selama 1 minggu mulai muncul kaya bruntusan kecil2 di dagu. Kayanya aku ada alergi sama ingredients.
(1)
(0)

27 June 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Cleansing milk ini kayaknya mengandung oil, trus ada kerasa dingin kayak ada mintnya. So far nyobain bagus aja, Belum pernah coba bersihkan make up full tapi kayaknya bisa karena ada oilnya.. Wanginya kurang suka.
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media