ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Hydra Vegetal Intense Cream 50ml

Yves Rocher Hydra Vegetal Intense Cream 50ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

8 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

2

maybe

4

Especially developed for normal to combination skin, enriched with Maple Sugar and Organic Witch Hazel Water, the 24H Intense Hydrating Gel Cream durably moisturizes skin.

Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Baru pertama kali nyobain ini dan sepertiny g cocok. Karena muka jadi gatal2 setelah pake ini dan trlalu berminyak. Untuk packaging bagus dan trlihat newah
(0)
(0)

10 July 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Produk ini ngelembabin banget.. sayangnya di aku produk ini buat bruntusan dan malah buat mukaku jadi oily banget.. sedih deh malah buat aku breakout mukaku
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Suka banget dengan wanginya. Texture ok tidak bikin minyakan, dan cepat menyerap. Kalau dr sisi efektifnya, masih kategori biasa saja, ga over hydrated banget. Tp bagusnya, tidak bikin jerawatan dan purging, jd bebas biss dipakai gantian dengan moisturizer lain
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali nyoba pas dapet trial size nya. Pas dicoba enaaaak banget. Suka banget sama tekstur krimnya yg gel to cream. Kulit muka aku yang kering jadi berasa moist banget pake ini. Wanginya juga adem dan seger banget. Luvvv!<3 Kalo full size nya, jar nya dari kaca. Lumayan exclusive sih menurutku😁
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini gara2 diskon jadi cuma 124k dan tertarik banget sama klaim 24H nya. Emang enak sih, muka jadi kenyal dan halus plus yg terpenting sejauh ini ngga bikin breakout. Cuma aku butuh waktu buat terbiasa sama bau2 aneh produknya Yves Rocher.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media