ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Hydra Vegetal Intense Cream 50ml

Yves Rocher Hydra Vegetal Intense Cream 50ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

3

Especially developed for normal to combination skin, enriched with Maple Sugar and Organic Witch Hazel Water, the 24H Intense Hydrating Gel Cream durably moisturizes skin.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Suka banget dengan wanginya. Texture ok tidak bikin minyakan, dan cepat menyerap. Kalau dr sisi efektifnya, masih kategori biasa saja, ga over hydrated banget. Tp bagusnya, tidak bikin jerawatan dan purging, jd bebas biss dipakai gantian dengan moisturizer lain
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali nyoba pas dapet trial size nya. Pas dicoba enaaaak banget. Suka banget sama tekstur krimnya yg gel to cream. Kulit muka aku yang kering jadi berasa moist banget pake ini. Wanginya juga adem dan seger banget. Luvvv!<3 Kalo full size nya, jar nya dari kaca. Lumayan exclusive sih menurutku😁
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini gara2 diskon jadi cuma 124k dan tertarik banget sama klaim 24H nya. Emang enak sih, muka jadi kenyal dan halus plus yg terpenting sejauh ini ngga bikin breakout. Cuma aku butuh waktu buat terbiasa sama bau2 aneh produknya Yves Rocher.
(2)
(0)

19 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli karena butuh gel cream ringan tp tetep menghidrasi, tergiur krn harganya yg lumayan murah. Pertama dibuka lgsung tercium wangi nya enak g tajam, utk teksturnya sih gak seperti yg aku bayangin karena sblmnya udah pernah nyobain gel cream nya laneige.. yg ini lebih cenderung creamy. Tp buat kemampuan melembabkanbya top bgt👌
(2)
(0)

13 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

lepas dari krim dokter muka kusam parah, pakai moisturizer apapun pasti breakout! singkat cerita pakai ini setelah toner, tau gak sih kulit jadi back to normal lagi!! sesuka itu akutu.. mungkin karena bener2 alami ya, tapi ngga langsung ngefek gitu guys.. aku pemakaian 2,5bulan baru keliatan hasilnya. ini pelembab andalan deh pokoknya moisture banget diwajah.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media