ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Hydra Vegetal Cleansing Milk 200ml

Yves Rocher Hydra Vegetal Cleansing Milk 200ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.8/5

6 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

4

maybe

4

Deeply cleanse and moisturizes skin.
Enriched with Maple Sap, the Hydrating Cleansing Milk perfectly smoothes normal to combination skin.

Tags:

Community Review

Sort By

31 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya creamy (secara cleansing milk gitu ya). Tapi wanginya terlalu intense/heboh untuk cleansing milk, meski wanginya wangi floral. Cukup efektif membersihkan sisa make up, namun karena creamy, sisa produk di wajah jadi rada lengket, jadi harus dibilas air lagi sepertinya.
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

First cleanser yang enak banget dipake, even buat kulit sensitif sekalipun dan sesuai claim emang bikin lembab di wajah. Masih ada fragrancenya tapi masih tolerable karena wanginya jg calming menurut aku. Teksturnya pas, tidak terlalu encer atau terlalu kental, dan kemampuan cleansingnya as first cleanser lumayan buat daily make up yang tidak berat. Produk ini jg lumayan sering sale, jd sepertinya bakal repurchase.
(1)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

good sangaat. really help to cleansing my skin, bantu lembabin juga as it claims. quite good sebenernya tapi agak pricey but kualitasnya worth the price sih menurutku, cuman ya sayang aja uang segitu cuma dipake buat cleansing milk
(3)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

tertarik beli katanya ini for vegan juga, sejenis TBS kali ya, beli 1 set cleansing milk and tonernya. pas baru dateng langsung terkesima sama botolnya, gede banget dan harga promo pas launching. pas di buka wanginya ane, kyk wangi tanaman gtu, sejenis rumput gtu kali ya wkwkwkw. sumpah wanginya kurang sukaa, ngganggu banget, ini for dry skin, di kulit aku yg oily skin gak bikin kulit aku jadi banjir minyak gtu, cukup melembabkan pas jerawat lagi radang-radangnya, minusnya hanya pada wanginya, tapi setelah aku coba kocok dulu sebelum di pake wanginya mulai netral deh
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sebenernya yg aku beli toner nya sih bukan cleansing milk nya cuma gaada produknya disini huhu. toner seri ini kalo menurut aku hydrating aja sih kurang berasa efek gmn, gaada efek dingin kaya toner lain juga agak lengket setelah dipakai tapi oke ajaa sih
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media