ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Hydra Vegetal Gel Cleanser 125ml

Yves Rocher Hydra Vegetal Gel Cleanser 125ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.9/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

3

The Refreshing Gel Cleanser eliminates in-depth all traces of make-up, impurities and excess sebum.

For Normal to Combination skin

Tags:

Community Review

Sort By

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Awal make sih sempet susah buat buka nutup tube nya, jadi kaya yg perlu usaha ekstra gtu.. trus sekali nuang pasti kebanyakan juga. teksturnya awalnya ga suka karena udah dibilas masih ada residu gtu, masih kerasa licin. mgkin efek kebanyakan keluar produknya sih.. soalnya pas udah kesini2 mau abis, pas keluarnya cuma dikit malah enak banget dipakenya, udah dibilas ga licin, kulit kerasa lembab lembut fresh.. pas mau beli lagi ga ada diskon.. jd mungkin ntar belinya kalau ada diskon aja..hehe
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#CleanserWhipper So tipe kulit aku tuh oily, cenderung berjerawat, dan big pores. Biasanya aku cari cleanser yang bisa angkat semua kotorna di muka tanpa ninggalin keset di muka. Dan ini bentuknya gel gitu
(0)
(0)

17 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Dulu aku pernah purchase produk dari Yves Rocher series Hydra Vegetal ini untuk tipe kulit kombinasi Normal to Oily. Dan ternyata emang bagus, teksturnya juga gel yang setelah dipakai mencuci muka, dia tidak bikin kulit terasa seperti ditarik dan kering.
(0)
(0)

04 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

ekspektasinya cleanser ini bikin kulit terhidrasi ya, tapi kenyataannya engga. entah karena kulitku yang mature apa karena harus dipake barengan sama range hydra vegetal lainnya. susah buka kemasannya, dan begitu pencet pasti keluarnya banyak. my first and last time purchase for this cleanser sih
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya enak di kulit, nggak bikin kering dan nggak bikin muka kerasa ketarik. Super melembabkan dan awet juga karena a little goes a long way jadi dipake berbulan-bulan ga habis-habis.
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media