ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Face Shop Herb Day Cleansing Wipes

The Face Shop Herb Day Cleansing Wipes

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

97 of 103 reviewers recommend this product

Repurchase
66
12
25
Yes
No
Maybe

Tissue pembersih wajah yang mampu membersihkan kotoran sisa make-up atau debu yang menempel pada kulit wajah anda dalam hitungan menit. Formula Herb Clean Complex dan ekstrak Rosemary yang tidak membuat wajah menjadi kering.

 

HOW TO USE

Ambil tissue pembersih wajah lalu usapkan tissue dengan gerakan memutar agar semua kotoran terangkat. Setelah selesai bilas dengan air bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Harganya murah, lupa isinya berapa tapi banyak kok. Daya bersihin makeupnya lumayan, dan setelah pake ini hasilnya nimbulin kesan agak lengket gitu. Biasanya kalo abis pake ini, aku pake cleansing oil baru fw lagi sih, soalnya ga suka sama efek terlalu lembap (kayak ga bersih gitu heuheu)nya. Kalo di aku ini bikin jerawat :( aku gatau sih apa makeup aku yg berlapis atau emang ini ga begitu oke daya bersihinnya. Tapi ini mayan banget buat dibawa traveling. Repurchase? Maybe
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

rasanya lebih bagus pakai tissue basah untuk baby daripada ini entah kenapa, biasa aja menurutku, sama aja fungsinya sama tissue basah baby dan lebih murah juga tissue basah baby
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Aku selalu bawa ini kalo travel atau ada event. Lebih praktis daripada bawa micellar water, mudah untuk ngampus makeup, cuma kurang untuk waterproof. Worth it sih ini
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

nah ini salah satu cleansing wipes terbaikkk, ampuh banget buat bersihin sisa sisa make up dengan wangi rosemary nya yang adem banget guyss, terus ga bikin muka kering malah bikin lembab jugaa lohhh
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Cleansing wipes ini bener2 ampuh bersihin makeup dan debu di wajah, wanginya juga freshh banget, ga terlalu strong juga. Cuma ya sayang lil bit pricey jadi emang dipakenya juga kalo lagi bener2 butuh bgt aja hehe
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media