ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Face Shop Herb Day Cleansing Wipes

The Face Shop Herb Day Cleansing Wipes

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

100 of 106 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

69

no

12

maybe

25

Tissue pembersih wajah yang mampu membersihkan kotoran sisa make-up atau debu yang menempel pada kulit wajah anda dalam hitungan menit. Formula Herb Clean Complex dan ekstrak Rosemary yang tidak membuat wajah menjadi kering.

 

HOW TO USE

Ambil tissue pembersih wajah lalu usapkan tissue dengan gerakan memutar agar semua kotoran terangkat. Setelah selesai bilas dengan air bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

simple dan praktis banget ini tuh apalagi kalau di bawa buat travelling supayagak rempong hehe, isinya juga banyak dn lumayan bagusbuat mengangkat kotoran
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini cocok bgt buat travelling karna gaperlu bawa cleansing water dan kapas terpisah. Simple dan efektif bgt. Berhasil ngangkat hasil makeup kecuali makeup waterproof
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tisu wajah yang sangat praktis dibawa kemana-mana karena sangat berguna untuk mengelap wajah dan dia tidak membuat kulit menjadi iritasi serta dapat membuat bersih dan tidak membuat kulit menjadi kering...
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Harganya murah, lupa isinya berapa tapi banyak kok. Daya bersihin makeupnya lumayan, dan setelah pake ini hasilnya nimbulin kesan agak lengket gitu. Biasanya kalo abis pake ini, aku pake cleansing oil baru fw lagi sih, soalnya ga suka sama efek terlalu lembap (kayak ga bersih gitu heuheu)nya. Kalo di aku ini bikin jerawat :( aku gatau sih apa makeup aku yg berlapis atau emang ini ga begitu oke daya bersihinnya. Tapi ini mayan banget buat dibawa traveling. Repurchase? Maybe
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

rasanya lebih bagus pakai tissue basah untuk baby daripada ini entah kenapa, biasa aja menurutku, sama aja fungsinya sama tissue basah baby dan lebih murah juga tissue basah baby
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media