ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Renew You Treatment Essence

Wardah Renew You Treatment Essence

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

177 of 194 reviewers recommend this product

Repurchase
87
27
80
Yes
No
Maybe
Treatment essence yang membantu menjaga kelembaban kulit secara optimal serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini. Kulit akan lebih mudah menerima manfaat kandungan produk jika kulit lembab (Boosting).

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Size: 100 ml
Packaging oke, kelihatan mewah banget gitu. Trus gampang meresap ke kulit juga, ini juga bikin kulit lebih lembap, tapi kalo kulit kamu kering banget, aku rasa gak deh. Dia juga lumayan mnecrahkan setelah pemakaian rutin, tapi buat efek lain belum keliatan
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

  • Size: 100 ml
Aku dapet produk ini dari socobox lohh hihi seneng bangett, aku coba produk ini awalnya ragu2 takut ga cocok eh ternyata cocok banget wajah terasa lebih halus dan kenyal
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

  • Size: 100 ml
Essence anti aging pertama aku, ini dikemas dengan botol plastik transfaran dengan design simple dominan warna font ungu, tesktur nya cair kaya air, wanginya soft, saat di apply ke muka cepet banget menyerapnya dan bikin lembab, tapi untuk memudarkan garis halus masih belum kerasa efeknya.
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

  • Size: 100 ml
Setelah cuci muka dan toner baru apply essence ini. Lumayan bagus melembabkan kulit. Kulit wajah jadi tampak lebih segar dan supple. Repurchase lagi? I think not. Mau coba lainnya
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

  • Size: 100 ml
Ini isinya banyak banget. Kemasannya bagus banget elegan gituuu... Terus ini mampu melembabkan kulit menghaluskan kulit. Mencegah kerutan. Bagus banget harga sekita 150k xD
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7310 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7150 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media