Wardah Renew You Anti Aging Treatment Essence

Wardah Renew You Anti Aging Treatment Essence

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

141 of 153 reviewers recommend this product

Repurchase
70
21
62
Yes
No
Maybe

Renew You Treatment Essence adalah treatment essence yang membantu menjaga kelembaban kulit secara optimal serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini. Kulit akan lebih mudah menerima manfaat kandungan produk jika kulit lembab (Boosting).

Keunggulan dari produk ini adalah:

1. Wardah Renew You Treatment Essence lebih melembabkan serta membuat kulit terasa lebih halus dan lembut karena mengandung extract Phyto Cell Apple (ekstrak stem cell apel), Advanced Hyaluronic Acid dan Adenosin dalam Advanced Recoverage System.

2. Advanced Recoverage System adalah sistem kinerja bahan aktif yang saling terkait untuk menyamarkan dan memperbaiki tanda-tanda penuaan dini seperti keriput, garis halus, kulit kering, bintik hitam, warna kulit tidak merata, dan berkurangnya elastisitas kulit.

3. Dilengkapi dengan Argireline, senyata peptida yang diolah dengan teknologi terkini bantu menyamarkan dan memperbaiki garis halus pada kulit, menjaga elastisitas serta memberikan efek firming & lifting (mengencangkan dan mengangkat kulit).

4. Formula dengan kandungan yang kaya akan manfaat ini tetap terasa ringan & menyegarkan kulit, sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari.

5. Bila digunakan sebelum rezim skincare lainnya, produk ini membantu untuk meningkatkan daya serap produk skin care selanjutnya sehingga lebih efektif pada kulit.

6. Diformulasikan tanpa parfum/fragrance, tanpa paraben, serta tanpa pewarna sehingga lebih aman untuk kulit.

Rezim penggunaan produk ini disarankan sebagai berikut agar dapat digunakan dengan tepat dan efektif oleh konsumen,

Pagi :

Renew You Treatment Essence -> Renew You Anti Aging Day Cream

Malam :

Renew You Treatment Essence -> Renew You Anti Aging Intensive Serum -> Renew You Night Cream

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 September 2018

usiaku baru 21 tahun tapi entah kenapa aku suka pakai produk2 anti aging menurutku itu penting banget dan salah satu yang aku pakai produk ini aku ruitn pakai setiap malam setelah toner,,efeknya di kulit aku bkin wajah kenyal gitu menyamarkan garis2 diwajah salah satunya garis senyum meski gak terllu wow banget tapi setidaknya berkurang efek mencerahkannya juga dapat. wanginya gak terlalu strong jadi gak mengganggu penciuman. teksturnya sama seperti punya white secret cair gitu packaging nya bening gitu dengan tulisan ungu.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 August 2018

Fine lines di dahi ku sangat mengganggu ya karena kebiasaan sering keryit dahit tapi begitu dikirimin Socobox ini aku pun mencobanya. Teksturnya cair tidak lengket dan gak ada wewangian parfum. Sejauh ini aku merasa kerutan di dahi agak memudar inipun udah pakai 1 bulanan barulah aku review. Bahan yang aman hasilnya/efeknya bakalan lama baru terlihat jadi jangan mengharapkan hasil instan ya. Karena produk sebagus apapun tapi jika pola kebiasaan sehari-hari kita tidak diubah ke pola hidup sehat maka hasilnya bakalan lama.
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 August 2018

Dapet ini dari socobox yang kayanya aku kurang tepat ngisi beauty profil. Akhirnya aku kasih ke mama. Tapi aku sempet pake beberapa kali sih. Ga ada baunya. Ringan banget enak dipake cepet meresap. Pas pake gatau aku muncul jerawat yang lumayan gede sakit merah gitu. Nggak tau apakah karena produk ini atau yang lainnya. Akhirnya untuk sementara belom nyoba lagi. Tapi masih penasaran bakal nyobain lagi.
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 August 2018

Purchased at Sociolla

Awal pakai essence, rasanya memang sedikit lengket di kulit, tapi setelah tunggu sekitar 3-5 menit rasa jadi ringan banget di wajah. Saya pakai pagi dan malam hari, selama <1 bulan ini memang belum kelihatan efek yg terlalu "wow" banget, cuman rasanya sekarang kulit wajah jadi terasa kenyal dan lembab tapi gak jadi terlalu oily siy, trus jadi gampang kalau aplikasi make up. Suka dehh sama produk ini.
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 August 2018

Purchased at Sociolla

Enak banget dipakai, gak bikin lengket di muka, teksturenya juga ringan banget, cuma gak ada harum apa-apa jd kayak pakai air biasa gitu Tapi bagus kok
(1)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4881 Reviews

4.4
4611 Reviews

Beauty Glossary

Salah satu alas dasar wajah yang digunakan saat makeup. Fungsinya agar makeup lebih tahan lama, meratakan warna kulit, menjaga agar foundati...

Face Primer

Stay in the loop!

Follow us on social media