Wardah Renew You Anti Aging Treatment Essence

Wardah Renew You Anti Aging Treatment Essence

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

54 of 57 reviewers recommend this product

Repurchase
33
5
19
Yes
No
Maybe

Renew You Treatment Essence adalah treatment essence yang membantu menjaga kelembaban kulit secara optimal serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini. Kulit akan lebih mudah menerima manfaat kandungan produk jika kulit lembab (Boosting).

Keunggulan dari produk ini adalah:

1. Wardah Renew You Treatment Essence lebih melembabkan serta membuat kulit terasa lebih halus dan lembut karena mengandung extract Phyto Cell Apple (ekstrak stem cell apel), Advanced Hyaluronic Acid dan Adenosin dalam Advanced Recoverage System.

2. Advanced Recoverage System adalah sistem kinerja bahan aktif yang saling terkait untuk menyamarkan dan memperbaiki tanda-tanda penuaan dini seperti keriput, garis halus, kulit kering, bintik hitam, warna kulit tidak merata, dan berkurangnya elastisitas kulit.

3. Dilengkapi dengan Argireline, senyata peptida yang diolah dengan teknologi terkini bantu menyamarkan dan memperbaiki garis halus pada kulit, menjaga elastisitas serta memberikan efek firming & lifting (mengencangkan dan mengangkat kulit).

4. Formula dengan kandungan yang kaya akan manfaat ini tetap terasa ringan & menyegarkan kulit, sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari.

5. Bila digunakan sebelum rezim skincare lainnya, produk ini membantu untuk meningkatkan daya serap produk skin care selanjutnya sehingga lebih efektif pada kulit.

6. Diformulasikan tanpa parfum/fragrance, tanpa paraben, serta tanpa pewarna sehingga lebih aman untuk kulit.

Rezim penggunaan produk ini disarankan sebagai berikut agar dapat digunakan dengan tepat dan efektif oleh konsumen,

Pagi :

Renew You Treatment Essence -> Renew You Anti Aging Day Cream

Malam :

Renew You Treatment Essence -> Renew You Anti Aging Intensive Serum -> Renew You Night Cream

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 July 2018

it may seem a simple gift, yet means so much to me! socobox comes in an orderly package, dan pas dibuka dapet ini salah satunya! langsung coba besokannya. ini super bagus banget! kulit kerasa ke hydrate gitu dan lebih glowing. daaann.. dia no fragrance, jd aman banget buat kulit aku yg sensitif. nah aku pake pas malem, paginya langsuungg kerasa lembutnya. ini super worth it dengan harga yg 100 ribuan aja (kalo aku cek di online beda2 sekitar 120-140 ribu). Thankyou, Sociolla and Beauty Journal! :)
(4)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 July 2018

AKUUU DAPET INI DARI SOCOBOX BULAN JUNI!!! Dan ini bagus banget, ga breakout di aku. Terus tekstur nya cair jadi mudah menyerap di wajah. Ga bikin keset wajah kaya ga pake apa-apa. Kalo aku pake komplit skincare ini jelas mencerahkan banget, bekas jerawat aku hilang. Mungkin ini efek karena bisa hilangkan flek hitam kali ya. Overall ini bagusss sekali. Must try
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 July 2018

Sebelumnya aku mau ngucapain makasih banget buat sociolla dan socobox yang udah ngirimin produk ini buat aku. Jujur aku terharu banget karena sociolla ngirimin produk yang ngerti banget sama concern kulit aku. Muka aku itu normal cuman ada flek nya yang ga bisa ilang walaupun udaj sering pake skincare. Terus pas dikirimin produk ini aku baru tau kalo wardah punya produk untuk menghilangkan flek hitam and I'm really happy about that. Dari segi teksturnya dia cair gitu ga lengket, trus dia ga ada bau yang menyengat gitu. Aku baru pake produk ini satu bulan dan yang aku lihat sih dia melembapkan banget. Aku harap produk ini bener-bener bisa ngilangin flek hitam di muka aku. Really recommended!l
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 July 2018

Aku dapet produk ini dari socobox !! Produk ini emang concernnya ke kulit aging or flek gt. Kebetulan memang aku ada flek flek bekas jerawat. Over all essence ini bagus, ngurangin flek jadi samar samar. Walaupun memang gak instan, aku baru pake beberapa kali aja. Jadi belum keliatan banget hasilnya. Intinya sih mesti sabar memang hehe
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 July 2018

Sebelumnya aku ingin mengucapkan terimakasih kepada Sociolla bcs i got this product from #SOCOBOX. Sociolla emang paling ngertiin aku, wajahku cukup banyak banget bintik hitam dan juga mulai terlihat kerutan kecil dan ditambah jenis kulitku yang agak kering. Aku selalu pakai ini setiap malam sebelum tidur, pertama dapat produk ini dibuat suka dengan packagingnya yang simple tapi enak dipandang. Cepat meresap, dan juga memang agak melembabkan kulitku. Sejauh ini belum terlalu kelihatan perubahan dari wajahku karena memang aku menggunakan ini belum lama. So far si walaupun dalam waktu singkat aku rasa produk ini cukup efektif dan bagus untuk kalian yang punya masalah kulit seperti aku. Selamat mencoba ????
(1)
(0)
Report

What's the issue?

Beauty Glossary

Merupakan salah satu jenis vitamin yang larut dalam lemak. Vitamin A memiliki peran penting dalam pembentukan sistem penglihatan yang baik....

Stay in the loop!

Follow us on social media