ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Pure Treatment Essence

Wardah White Secret Pure Treatment Essence

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

332 of 396 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

190

no

85

maybe

121

Wardah White Secret Pure Treatment Essence adalah treatment essence yang membantu menjaga kelembaban kulit secara optimal serta bantu mencerahkan kulit. Kulit yang lembab akan lebih mudah menerima manfaat kandungan produk (Booster) yang akan digunakan setelah produk ini.

Keunggulan dari produk ini adalah:

1. Wardah White Secret Pure Treatment Essence lebih melembabkan serta membuat kulit terasa lebih halus dan lembut karena mengandung Adenosin & Sodium Hyaluronate dalam teknologi Skin Awakening System.

2. Kandungan ekstrak bunga Edelweiss, tanaman Silver Vine, dan vitamin B3 membantu mencerahkan kulit secara lebih optimal agar tampak lebih cerah dan sebening kristal.

3. Formula dengan kandungan yang kaya akan manfaat ini tetap terasa ringan & menyegarkan kulit, sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari.

4. Bila digunakan sebelum rezim skincare lainnya, produk ini membantu untuk meningkatkan daya serap produk skin care selanjutnya sehingga lebih efektif pada kulit.

5. Diformulasikan tanpa parfum/fragrance, tanpa paraben, serta tanpa pewarna sehingga lebih aman untuk kulit.

Rezim penggunaan produk ini disarankan sebagai berikut agar dapat digunakan dengan tepat dan efektif oleh konsumen.

Pagi :

White Secret Pure Brightening Cleanser -> White Secret Facial Wash with AHA -> White Secret Pure Treatment Essence -> Day Cream

Malam :

White Secret Pure Brightening Cleanser -> White Secret Facial Wash with AHA -> White Secret Exfoliating Lotion dan Scrub (mingguan) -> White Secret Pure Treatment Essence -> White Secret Intense Brightening Essence (serum) -> White Secret Night Cream

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

udah lamaa beanget pakai produk ini, aku pake stu seri alhamdulillaah cocok sii. pernah sekali coba produk lain, tapi balik lagi ke produk ini. solnya bener bisa membuat wajah lebih cerah siih.
(0)
(0)

22 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini sih holy grail akuu!! suka banget sama essence wardah ini. teksturnya kayak air dan sesuai claim nya bikin ceraaaah banget. aku sangat suka dengan teksturnya. purging dulu sehari tapi setelahnya bikin glowing shimmering splendiddd...
(0)
(0)

21 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini berhasil ngilangin bekas jerawat di jidat aku yang udah berbulan-bulan gak hilang. Ini juga bikin muka aku cerah pas bangun pagi hari. Baunya agak nyengat.
(0)
(0)

20 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Essence terbaik sih ini, klaimnya mencerahkan tapi gatau karna baru pake, eitss kalo sesudahnya lanjuti serum dan moisture, bener dah muka bakal cerahan, halus, pori2 ktutup. Packaging tekstur baunya semuany ok, itss very recomend for yu guys loveee...
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget sih ini. bikin bekas bekas jerawat di jidatku jadi pudar. dipake malam hari pas bangun pagi muka jadi keliatan seger. bikin cerah juga pastinya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media