ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah White Secret Pure Treatment Essence

Wardah White Secret Pure Treatment Essence

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

318 of 382 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

180

no

84

maybe

118

Wardah White Secret Pure Treatment Essence adalah treatment essence yang membantu menjaga kelembaban kulit secara optimal serta bantu mencerahkan kulit. Kulit yang lembab akan lebih mudah menerima manfaat kandungan produk (Booster) yang akan digunakan setelah produk ini.

Keunggulan dari produk ini adalah:

1. Wardah White Secret Pure Treatment Essence lebih melembabkan serta membuat kulit terasa lebih halus dan lembut karena mengandung Adenosin & Sodium Hyaluronate dalam teknologi Skin Awakening System.

2. Kandungan ekstrak bunga Edelweiss, tanaman Silver Vine, dan vitamin B3 membantu mencerahkan kulit secara lebih optimal agar tampak lebih cerah dan sebening kristal.

3. Formula dengan kandungan yang kaya akan manfaat ini tetap terasa ringan & menyegarkan kulit, sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari.

4. Bila digunakan sebelum rezim skincare lainnya, produk ini membantu untuk meningkatkan daya serap produk skin care selanjutnya sehingga lebih efektif pada kulit.

5. Diformulasikan tanpa parfum/fragrance, tanpa paraben, serta tanpa pewarna sehingga lebih aman untuk kulit.

Rezim penggunaan produk ini disarankan sebagai berikut agar dapat digunakan dengan tepat dan efektif oleh konsumen.

Pagi :

White Secret Pure Brightening Cleanser -> White Secret Facial Wash with AHA -> White Secret Pure Treatment Essence -> Day Cream

Malam :

White Secret Pure Brightening Cleanser -> White Secret Facial Wash with AHA -> White Secret Exfoliating Lotion dan Scrub (mingguan) -> White Secret Pure Treatment Essence -> White Secret Intense Brightening Essence (serum) -> White Secret Night Cream

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bikin cerah parahh, baunya agak ganggu sih tapi so far gamasalah deh asal khasitnya nyataa, suka bangeet sama formula nya, goodjob wardah, super bagus essence nya
(0)
(0)

17 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Awalnya pake ini aman aman aja. Malah cenderung suka banget sama essence ini karena bikin wajah aku halus dan lumayan mencerahkan. Pas udah pemakaian lebih dari sebulan hasilnya baru keliatan bikin glowing tapi masalahnya aku baru sadar pas udah mau abis essence nya ternyata dia penyebab jerawat di jidat aku suka muncul wkwk sedih banget sih dipake bikin glowing tapi bikin jerawatan :(
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini udah botol yang ke dua aku, cocok banget sih di kulit aku yg kering ini, efek White ingin nya sih gak terlalu keliatan, tapi pke ini kulit ku jadi lebih halus n kenyal2 gitu,,,beruntung banget beli ini pas lg promo
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dari awal pakai ini ada reaksi cekit2 tapi tep lanjut sampe abis sebotol *gak mau rugi Berasa cerah di minggu2 pertama pake, hasilnya bagus sih makanya abis sebotol 😁
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ngga cocok banget pakai ini dah, malah bikin mukaku jadi kusam, komedo malah makin menjadi jadi. Dari segi texture dia kaya air gitu bening, wanginya oke sih menurutku, cepat menyerap juga. Packagingnya dari botol kaya plastik gitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media