ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Anti Ageing Q10 Protection Cream

Sebamed Anti Ageing Q10 Protection Cream

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.0/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

* Ukuran 50 ml (bentuk pot)
* Penggunaan di area wajah (pagi dan malam)

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget dan nyaman banget super lembab
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini sangat membantu mengurangi kerutan dibawah mata dan wajah ku, cuma memang hasilnya ga seinstant itu, perlu pemakaian rutin juga untuk hasil yang maksimal
(0)
(0)

22 June 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Waktu muka aku break out (merah2 ruam gak jelas kenapa dan ga hilang2), krim yang biasa aku pake unfortunately discontinued di Indonesia, jadilah aku panik ubek2 yang kiranya cocok buat aku, belilah aku pada krim ini, agak mahal, tp yaudah sekalian anti ageing kan, wanginya sih mild gitu mirip kaya obat, tp setelah pake bbrp minggu, malah makin ketara ruam2 nya.. :( entah mengapa aku ga pernah cocok sama yg berbau2 anti ageing walaupun sudah seharusnya pakeee.. akhirnya aku hibahkan ke nyokap dan kayanya doi cocok2 aja..
(0)
(0)

02 June 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini bagussss buat kulitku yang super sensitif! Udah lama banget pakai ini dari sekitar 7 tahun lalu dan memang cuma produk sebamed yang sangat mengerti kulitku. Teksturnya cream warna putih, ngga lengket sama sekali dan langsung nyerap di kulit wajah.
(0)
(0)

19 May 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Saya biasa pakai ini hanya malam saja , saking banyak anti aging yg saya punya smua saya beli sampai sampai , entah beberapa brand saya pakai tp sangan bagus sebamed ini awal saya menggunakan sebamed karna masalah jerawat skr saya menggunakan sebamed untuk anti aging lengkap dr baby smp aging . Top
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media