ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Masami Shouko Deep Cleansing Konjac

Masami Shouko Masami Shouko Deep Cleansing Konjac

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.6/5

Packaging

3.9/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

16 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

maybe

4
Tags:

Community Review

Sort By

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

setelah pakai konjac ini, rasa nya kulit jadi lebih mulus gitu. dan pencet komedo jadi lebih gampang banget. mungkin krna sudah di bantu dengan konjac ini sblm nya. kalau pake scrub, kemudian bersihin nya pakai konjac rasa nya juga jadi lebih fresh 👌 konjac nya benar benar mengangkat semua scrub/sabun di muka + kotoran kotoran dimuka. mantap.
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kondisi kulit setelah cuci muka pakai cleansing konjac ini jadi lebih halus. bruntusan juga dikit demi sedikit hilang. bekas jerawat jg terlihat memudar. suka banget sama produk ini! 🧡
(0)
(0)

14 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Iseng nyoba masami shouko deep cleansing konjac ini..lumayan oke buat bersihin muka..pas beruntungnya lagi diskon di sociolla..lumayan berhemattt hehehe..
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus untuk angkat sel kulit mati (exfoliasi) dipakai hanya 2-3x seminggu saja, krn kalo dipakai setiap hari bikin kulit wajah kering dan ketarik. Beli ini pas diskon jadi lumayannnn bangett. Thank u sociolla
(0)
(0)

13 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Konjac ini salah satu wishlist toolnya skincare ku... Setelah baca review dari beberapa brand, akhirnya menjatuhkan hati ke konjacnya Masami. ini beneran bikin muka alusss banget selain itu efeknya dimuka aku tuh bikin jerawat cepet kempes..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media