ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sensibio Foaming Gel 200 ml

Bioderma Sensibio Foaming Gel 200 ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

139 of 146 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

90

no

18

maybe

38

• Bersihkan wajah

• Tekan sejumlah yang cukup pada tangan

• Basahi dengan air pada tangan

• Pijat pada area wajah, leher, dan mata dengan gerakan memutar

• Bilas hingga bersih dan keringkan

• dapat digunakan siang dan/atau malam

• Produk ini dapat digunakan sebagai makeup remover 

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sudah berulang kali repurchase ini! membersihkan kotoran di muka tanpa bikin kulit jadi kering. awet juga kok, baru habis setelah 2-3 bulan. value for money menurutku
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku make ini ga for daily.. Kalo lagi ngerasa wajah lg bermasalah dan super sensitive aja. Krn bisa menenangkan dan efek calming gt. Teksturnya ringan lembut..
(0)
(0)

02 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

SI SAYANG!!!!! enggk pernah nyesel beli barang yang harganya lumayan mahal tapi hasilnya wow banget. ini tuh beenr" cocok di muka aku yg tergolong sensitif. dan selembut itu. wanginya juga enak. bener bneer harus coba banget ini kalian mah💗💗💗💗💗💗
(0)
(0)

01 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pake ini pas muka lagi super sensitive dan skin barrier lagi ancur banget dan gampang banget merah, pas nyoba ini kulit langsung calm down dan ga merah banget.. super recomended
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

kalau ini bener-bener super lembut dan terbaik buat kulit sensitif juga walaupun harganya emang mahal tapi sungguh bener2 membantu terus aku suka packagingnya pump jadi gk ribet
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media