ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Water Bank Moisture Cream + Gift

Laneige Water Bank Moisture Cream + Gift

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

376 of 409 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

250

no

55

maybe

104
A richly-texturized moisturizing cream that strengthens and retains moisture all day. Water Bank Moisture Cream is formulated with LANEIGE’s patented Hydro Ionized Mineral Water—fusing essential minerals zinc, potassium, calcium, magnesium, manganese, and sodium—to help replenish and retain ideal hydration levels, preventing future moisture loss. Olive squalane strengthens skin’s natural barrier, for intense nourishment, and the cream is richly texturized for instant absorption. It relieves dryness and leaves skin hydrated and glowing.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Jar ke-2 yang aku beli dari Sociolla, sempet kepikiran beli di online shop lain, tapi gegra takut palsu, jadi mending yang pasti aja beli di Sociolla. Tekstur krim nya halus banget, buat di muka aku yang normal & sensitive so far ngga ada masalah. Ga bikin purging. Ngga lengket, cepat meresap dan besok paginya itu bangun tidur muka jadi lembut banget. Higienis juga karena ada spatula nya buat nyendok krim nya. Repurchase? Sure! :D
(0)
(0)

13 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini satu tahun lalu sampai sekarang masih. Soalnya packangingnya gede trus rada bahaya kalo jatuh sih. Teksturnya mudah meresap dan yang penting muka aku jadi tambah lembab bukan karena minyak. Baunya enak dan nyegerin. Hasil yg aku dapet dari laneige ini adalah muka tambah kenyal, ngga pernah kering kerontong, tambah fresh, ngga bikin bruntusan, tambah mulus aja sih kalau dimake up in hehe
(0)
(0)

21 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Laneige selalu memenangkan hatiku. Hampir semua produknya cocok di aku dan ga bkin efek bruntusan or alergi. Jadi ini adalah salah satu produk unggulan Laneige yaitu waterbank series. Waterbank ini cocok utk semua jenis kulit, bahkan di kulit ku yg oily ini. Aku pakai ini di malam hari karena lembab banget, dan bkin kulit kita lembab sepanjang malam di ruangan ber-AC. Packagingnya mewah berwarna biru dan dari kaca (takut pecah sih sebenarnya) dan kurang travel friendly. Untuk harga, wahh ini cukup mahal sih menurutku, jadi biasa aku beli kalo nunggu ada promo.
(0)
(0)

11 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

sungguuuhhh mantul buat kulit ku yang kering. bikin lembab, cocok di muka, baunya juga enak kek sleeping masknya mirip sikit lah. walaupun dia cream putih gitu, tapi ga lengket dan mudah diaplikasikan di muka. bikin kulit juga jadi cerah dong. oh iya. dapet spatula juga, jadi berasa bersih gitu ga coal coel makainya.
(0)
(0)

10 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini cocok banget buat kulit kering. Tekturnya mirip cream pada umumnya, gak terlalu pekat dan gak terlalu encer. Wanginya enak, seperti produk laneige lainnya. Untuk daya serap ke kulit lumayan butuh waktu, namanya juga cream yg mungkin juga rada oily. Kalo kulit udah super duper kering, produk ini kurang membantu, dan lebih baik beralih ke Water bank yang ultra moisture crramnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media