ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Water Bank Moisture Cream + Gift

Laneige Water Bank Moisture Cream + Gift

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

374 of 407 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

249

no

55

maybe

103

Deeply moisturizing cream full of moisture all day

What's In The Box Here:

  • Water Bank Moisture Cream
  • Waterbank Gwp 4 set

The Moisturizing Biogene technology of Laneige strengthens the supply of natural moisturizing factors inside the skin and makes the skin moistful all day through this Water Bank Cream

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Laneige selalu memenangkan hatiku. Hampir semua produknya cocok di aku dan ga bkin efek bruntusan or alergi. Jadi ini adalah salah satu produk unggulan Laneige yaitu waterbank series. Waterbank ini cocok utk semua jenis kulit, bahkan di kulit ku yg oily ini. Aku pakai ini di malam hari karena lembab banget, dan bkin kulit kita lembab sepanjang malam di ruangan ber-AC. Packagingnya mewah berwarna biru dan dari kaca (takut pecah sih sebenarnya) dan kurang travel friendly. Untuk harga, wahh ini cukup mahal sih menurutku, jadi biasa aku beli kalo nunggu ada promo.
(0)
(0)

11 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

sungguuuhhh mantul buat kulit ku yang kering. bikin lembab, cocok di muka, baunya juga enak kek sleeping masknya mirip sikit lah. walaupun dia cream putih gitu, tapi ga lengket dan mudah diaplikasikan di muka. bikin kulit juga jadi cerah dong. oh iya. dapet spatula juga, jadi berasa bersih gitu ga coal coel makainya.
(0)
(0)

10 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini cocok banget buat kulit kering. Tekturnya mirip cream pada umumnya, gak terlalu pekat dan gak terlalu encer. Wanginya enak, seperti produk laneige lainnya. Untuk daya serap ke kulit lumayan butuh waktu, namanya juga cream yg mungkin juga rada oily. Kalo kulit udah super duper kering, produk ini kurang membantu, dan lebih baik beralih ke Water bank yang ultra moisture crramnya.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

This one is definitely my go-to moisturizer. Coba moisturizer apapun, tapi nanti ujung2nya pasti balik kesini lg kalo lg pengen beli yg udh pasti cocok di kulit. Cocok untuk tipe kulit kombinasi cenderung berminyak, cepat meresap tapi tetap memberikan hidrasi seharian. Kalau pakai ini malah terasanya minyak malah berkurang dan kulit kenyal. Dan kalau di saya saat jerawatan pakai produk ini jerawat cepat kering. Tapi kalau malam aku udh biasa pakai water sleeping mask sebagai night cream dan pagi2 kalau ditambah dengan spf jadi agak greasy. Kalau ga pakai spf sih aku suka bgt, jadi pilihannya pakai spf atau ini tiap hari. Repurchase.. ngga right away tiap kalau mau abis, tapi kalo lg ada budget lebih pasti beli!
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Biasanya aku pakai moisture cream ini setelah pakai essence dan serum..baru dioles moisturenya lalu pakai Cushion..selain yg warna biru pernah juga pakai yg warna ungunya untuk kulit berminyak..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media