ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Miracle Bio Water 300ml

Bio-essence Miracle Bio Water 300ml

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.3/5

24 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

3

maybe

5

Garam (Sodium Klorida) sangat penting dalam memelihara kesehatan tubuh, namun kelebihan kadar garam, terutama pada kulit, justru menyebabkan kulit dehidrasi. Ini mengapa kulit terasa kencang dan kering ketika terkena air laut. 

- Miracle Bio Water mengandung garam yang rendah yaitu 2.432 mg/L yang tidak menyebabkan kulit kering dan terjaga kelembabannya
- pH optimal - Miracle Bio Water memiliki pH sebesar 6.45 yang mendekati pH alami kulit.
- Hypoallergenic
- Teruji secara dermatology
- Manfaat beragam untuk wajah, tubuh dan rambut
- Ideal untuk kulit sensitif

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

produknya cukup membuat kulitku lebih cerah dan segar, dan kalau dipakai setela make-upan gak bikin crack make-up . sejaun ini saya suka bgt sama produk ini, karna bisa hilangin muka kusam dan meminimalisir saya dalam menggunakan make-up
(0)
(0)

15 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Baru kali ini nyoba setting spray mumpung promo yaudah lah ya nyoba dulu aja, eeeeh asli ga nyesel sama skali muka jadi lebih cling dan lembut spray setelah make up, terus kan bisa di spray selurug tubuh yaudah nyoba spray ke rambut dan lagi2 rambut jadi halus nguncup dan ga bikin kulit kepala gatal2 biasanya aku ga cocok gitu sama vit. rambut spray atau cair ini karena bukan vitamin rambut kali yaa awalnya worry ngeri ga cocok spray ke rambut dan bener2 puas banget, ga nyesel beli langsung botol gede hehehe
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Love it so refreshing yet make my skin hydrated. Good spraying on my face in the morning to kinda wake me up lol.. and also good for after make up “setting spray”
(0)
(0)

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

wahhh ini nihhhh jadi aku itu pengen banget punya face mist gitu lah ya karena kulitku kering, cari2... eh liat ini yg kebetulan lagi diskonnn suka bangett. ademmm dan lembut, aaa im in love
(0)
(0)

30 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I love it!!! ...........
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media