ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Miracle Bio Water 100ml

Bio-essence Miracle Bio Water 100ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

75 of 77 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

44

no

8

maybe

25

Garam (Sodium Klorida) sangat penting dalam memelihara kesehatan tubuh, namun kelebihan kadar garam, terutama pada kulit, justru menyebabkan kulit dehidrasi. Ini mengapa kulit terasa kencang dan kering ketika terkena air laut. 

- Miracle Bio Water mengandung garam yang rendah yaitu 2.432 mg/L yang tidak menyebabkan kulit kering dan terjaga kelembabannya
- pH optimal - Miracle Bio Water memiliki pH sebesar 6.45 yang mendekati pH alami kulit.
- Hypoallergenic
- Teruji secara dermatology
- Manfaat beragam untuk wajah, tubuh dan rambut
- Ideal untuk kulit sensitif

Tags:

Community Review

Sort By

30 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

salah satu produk bio-essence yang praktis, aku gunain sebagai primer sebelum memakai make-up dan hasilnya lumayan bikin muka lembab dan pengaplikasian make up jd lebih mudah
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini sejenis facial spray yaa,, berisi air steril mengandung mineral dan oksigen untuk meng-hydrate wajah kamu. Aku coba ini produk karena penasaran sudah pakai cleansernya. Hasilnya cukup OK juga di wajah.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

aku make face mist ini but di pake sebelum make up an dan sesudah make up an. dan bikini make up nyatu ama muka aku. lumen naan makeup sehalian dan gak bikini muka aku berminyak yang past nya gak lengket pas di semprot ke much nya
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

spray Water yang bikin kulit serasa bernafas.. segar.. relax.. abis cuci muka pakai ini beuhhh wajah terawat maskimal deh.. bisa juga dipakai sebagai setting spray biar makeup tahan lama.. pokoknya the best lah.. buat kulit sensitif juga oke2 aja
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pas dipakai rasanya enak dan segar. Kulit langsung terasa lembut, cerah, segar karena partikelnya memang sangat halus. Harganya terjangkau sesuai dengan kualitas produknya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media