ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Miracle Bio Water 100ml

Bio-essence Miracle Bio Water 100ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

82 of 84 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

48

no

10

maybe

26

Garam (Sodium Klorida) sangat penting dalam memelihara kesehatan tubuh, namun kelebihan kadar garam, terutama pada kulit, justru menyebabkan kulit dehidrasi. Ini mengapa kulit terasa kencang dan kering ketika terkena air laut. 

- Miracle Bio Water mengandung garam yang rendah yaitu 2.432 mg/L yang tidak menyebabkan kulit kering dan terjaga kelembabannya
- pH optimal - Miracle Bio Water memiliki pH sebesar 6.45 yang mendekati pH alami kulit.
- Hypoallergenic
- Teruji secara dermatology
- Manfaat beragam untuk wajah, tubuh dan rambut
- Ideal untuk kulit sensitif

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udh repurchase ke 2, saking sukanya sama bio water spray ini. Buat aku ini bisa jd pelembab yg dipakai kapan aja, dimana aja, bisa ditengah cuaca panas atau sebelum tidur kalo lg ga sempat pake krim malam☺ Jd setting spray setelah makeup jg bikin makeup lebih tahan lama & dewy look. Ga bau, ga lengket, persis ky disemprot air aja. Tp ga merusak makeup & cukup cepat kering. Aku suka sm semua produk bio essence👍
(0)
(0)

05 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

enaksi. bedanya sama avene meski ga ditaro kulkas dia pas di spray itu muka langsung rada dingin. kalo avene lebih condong ke lembab, bakal repurchase selama masi promo buat pengganti setting spray 😂
(0)
(0)

03 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sebagus itu sih memang langsung lembab muka kalo uda pake ini huhu. Kebetulan kemaren beli di gu***i*n lagi promo cuma 30k huhu nyesel cuman beli 1 ternyata sebagus itu
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

untuk kulit sensitive cocok pake ini. yg sehari-hari selalu pake makeup, biar wajah kembali segar recommended banget. sesuai dengan tag line nya yaitu cooling, soothing & moisturizing effects.
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sukaaaaaaaaa... produknya emang ditulis buat kulit sensitive, tapi buat aku yang kulitnya berminyak cocok aja tuhh hehe, bakal beli lagi sih ini pasti
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media