ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna Face Mask

Vienna Face Mask

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.3/5

19 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

5

maybe

7
Merawat, menghidrasi kulit dengan pelembab dan nutrisi dari ekstrak tumbuhan. Cotton seed extract untuk melembabkan dan merawat kondisi kulit. Licorice root extract membantu agar kullit tampak putih dan cerah. Kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri.

Aplikasikan pada wajah secara menyeluruh dan diamkan selama 10-20 menit. Setelah itu bersihkan masker dengan mencuci wajah menggunakan air dingin

Tags:

Community Review

Sort By

08 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Overall, aku suka produk ini karena hasilnya benar-benar melembapkan dan kulit wajahku terasa lebih lembut. Hasilnya setelah aku gunakan pada wajah berasa pakai sleeping mask gitu, namun bedanya apabila produk ini didiamkan kurang lebih 15 menit, maka akan terasa menempel dan lengket ala masker yang harus dibilas.
(0)
(0)

30 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu masker murah tapi cukup enak dipakai. Gak perlu ditambahin air dll lagi tinggal langsung pakai aja. Sayangnya bikin kulit lembab doang hasilnya di aku, selain itu aku gak rasain apa-apa lagi
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Masker ini gak berfungsi gtu di aku huhu 😟 gak ada efek sama sekali deh di aku .. harganya murah dan ada gtu di Indomaret atau Alfamart.. huft Yasuda deh masih banyak lagi masker yg cocok hehe
(1)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

kurang suka sih, dia itu peel off ada berbagai varian, tapi jujur aku kurang suka masker ini, kurang bisa mencerhkan wajah dan lengket banget, tapi dia kurang kuat untuk ngangkat komedo di muka, jujur aku kurang recommended sih sama produk yang satu ini, tapi harganya lumayan murah jadi menurutku kalian bisa coba :)
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banhet sebenernya sama sama semua varian masker vienna ini selain harganya murah banyak juga varian nya udah gitu wanginya itu loh udah pengen di cemilin aja karna saking enak nya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media