ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Crème Fraîche de Beauté Crème For Normal Skin - 50ml

Nuxe Crème Fraîche de Beauté Crème For Normal Skin - 50ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

2

maybe

1

Krim wajah untuk wajah yang ditujukan untuk kulit normal dan kulit sensitif
Kandungannya 93,2% berasal dari alamyang berfungsi untuk melembabkan 24 jam&menenangkan kulit 24 jam yang dehidrasi , tidak nyaman serta iritasi (Aloevera sap, salicornia, almond and orange white flower,…) , setelah pemakaian kulit akan terasa segar, kenyal dan nyaman.
Cara pakai : Pada pagi&malam hari usapkan pada wajah yang sudah dibersihkan
Tanpa mengandung Paraben (bahan pengawet ) Non Komedogenic

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaaaa sihh suka banget bikin kulit bener bener lembab dan lembut ga bikin kering lagi juga tahan lama kelembabannya tapi aku kurang suka ps di kemuka akuinnya teksturnya aga lemgket dan ga cepet ngeresep.
(1)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

I got this email from my soco box subscription (see why I loved it? If only they keep the program) without that there's no way my cheap arse will buy this cream at this price point. It's a good moisturizer. It does the job. But it left you feel a bit tacky. And the scent isn't all that lovely. Oh and it only has 6 month period after opening. Not really a fan.
(2)
(0)

08 November 2017

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena pengen coba produk nuxe untuk wajah. Aku kira bakal cocok kaya reve de miel. Tapi ternyata aku kurang cocok sama cream ini. Waktu dipakai rasanya lengket. AKu suka pelembab yang kalau dipakai cepat meresap, tapi sayangnya pelembab yang ini kurang meresap waktu dipakai, jadi harus nunggu agak lama biar meresap. Karena agak lengket jadi takut bikin purging. AKu juga kurang suka baunya sih, karena terlalu wangi. Cocoknya wanginya untuk body lotion aja, akhirnya aku jadikan body lotion aja deh daripada mubazir udah terlanjur beli hehe.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media