ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Crème Fraîche de Beauté Enrichie Soothing And Moisturizing Rich Cream  For Dry To Very Dry Skin - 50ml

Nuxe Crème Fraîche de Beauté Enrichie Soothing And Moisturizing Rich Cream For Dry To Very Dry Skin - 50ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.8/5

Value for money

3.6/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

1

Krim wajah untuk wajah yang ditujukan untuk kulit kering, sangat kering dan kulit sensitif
Kandungannya 91,4% berasal dari alam yang bekerja untuk melembabkan 24 jam&menenangkan kulit 24 jam yang dehidrasi , tidak nyaman serta iritasi (Aloevera sap, salicornia, almond and orange white flower, macadamia oil,…) , setelah pemakaian kulit akan terasa segar, kenyal dan nyaman.
Cara pakai : Pada pagi & malam hari usapkan pada wajah yang sudah di bersihkan
Tanpa mengandung Paraben (bahan pengawet ) Non Komedogenic

Tags:

Community Review

Sort By

13 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini cream yang kandungannya rich, dan wanginya kaya melati, aku terganggu sama wanginya pas pake, dan karna ini rich jadi berasa berat di wajah, dan malah kurang melembabkan, ditambah gaada efek dingin di muka. Aku pencinta kelembapan wajah tingkat dewa, jadi aku lebih prefer produk apapun yang ada embel2 moisturize tapi gampang nyerap, gak berat, dan ada efek dingin, nah ini tuh gak sama sekali, cuma aku beli karna claimnya yang 24h bisa melembabkan, pas aku pakai beberapa kali, aku notice banget wajahku seharian lembab, dan gak berasa kering matte kaya biasanya yang setiap udah jam2 siang, pasti berasa kering ketarik mukaku. Worth the money!
(1)
(0)

07 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Jujur awal beli karena promo di salah satu toko. Jadi coba coba berhadiah. Ehh ternyata kepincut banget dan pengen beli lagi ☹️. Jadi kulitku ini berminyak dan skrg lagi menetap d Dubai dimana cuacanya ekstrem. Jadi awalnya coba coba untuk day cream - selain serum Lanaige. Udah pake seminggu dan mukaku jadi gak berminyak parah dn ter-hidrasi dengan baik banget. Muka jadi terasa enteng, calm and fresh. Walaupun bentuknya cream, tapi gak bikin muka jadi terasa tebel. Cepat menyerap juga! What I love most, creamnya itu wangi tumbuhan - rempah. Now, this is my morning holy grail.
(0)
(0)

02 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

This product has a strong scent. It smells good, something like orchid in my opinion. But sometimes it can be a little too much. The texture is great, feels like it can glide super easily and absorbs very well. The packaging is okay. Provides good amount of moisture for my skin, but maybe enough for people with dry skin. I like this product, but the price is on the expensive side.
(0)
(0)

19 March 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

WHOAAAAAAAAA this is so good on my skin, since I hav this dry-normal skin this is really hemp me to moisturized it! and this is superb recommended bcause it's non paraben and my skin is getting better and better. I definitely recommend this to people who have the same skin type like mine. <3
(0)
(0)

13 December 2017

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banget sama pelembap satu ini karena dia cocok banget sama kulitku, waktu dipake ke muka krimnya langsung nyerap lalias nggak stay di wajah. Yang aku suka dia gak bikin wajah jadi berminyak, dan so far aku selama pakai krim ini nggak ada keluhan sama sekali. Selain itu aku juga suka sama wanginya yang soft floral gitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media