ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Moist In A Bottle Moisturizer

Emina Moist In A Bottle Moisturizer

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

494 of 603 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

239

no

161

maybe

203

A light texture Emina moisturizer with Macademia oil protects your skin from dryness. It helps to fulfill your daily skin hydration needs.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya enak, kayak wangi bayi. trus teksturnya agak cair gitu macem susu kentel ato yogurt. dan yang kusuka botolnya gampang dibawa traveling soalnya imut dan nggak makan tempat
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Me likey this product so much❤️ karena benar benar berfungsi buat lembabin kulit wajahku yang biasa kusam, isinya juga banyak menurutku karena udah hampir setahun tpi belum habis. Aku juga suka baunya enak bgttt, botolnya yang cute jadi ga makan tempat dipouchku✨
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Baru pertama kali nyoba dan sesuka ituu!! Buat aku yg suka telat bangun dan ga banyak waktu buat prepare ngampus, ini worth it banget karna cepet nyerep. teksturnya cair, ga lengket dan yg penting ga minyakaan! repurchase? absolutely YESS!!
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bagus banget, cepet nyerepnya, wangi juga untuk kulitku yang kombi, manjiwwwww a.k.a mantap jiwa pokoknya, salah satu moist yang kusuka dr pertama beli, mau nyoba yang lain juga tapi takut ga cocok haha :)
(0)
(0)

13 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Di kulitku yang kering ini lumayan melembabkan, packagingnya suka masih bisa diatur segimana banyak kita mau pakenya. untuk baunya menurutku agak strong, teksturnya lumayan cepet nyerapnya dan yang pasti harganya cocok untuk mahasiswa sepertiku .
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media