ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Moist In A Bottle Moisturizer

Emina Moist In A Bottle Moisturizer

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

501 of 611 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

244

no

164

maybe

203

A light texture Emina moisturizer with Macademia oil protects your skin from dryness. It helps to fulfill your daily skin hydration needs.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini cocok banget buat kulit aku yang cenderung kering, gak lengket dan ringan banget, sangat-sangat menghidrasi sih kalo buat aku.. Harganya juga masih terjangkau, aku selalu pake ini dulu sebelum pake yang lain..
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pelembab yang cocok buat remaja, harganya murah dikantong, melembabkan kulit tapi lumayan lama meresapnya, cocok untuk daily. Di mukaku gak bikin breakout, cocok untuk all skin. Tidak ada efek mencerahkan hanya melembabkan kulit saja.
(1)
(0)

09 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

awalnya iseng pengen cobain pake skincare. pas dipake pertama kali agak beruntusan sih tapi setelahnya lumayan bagus buat muka apalagi dipakenya pas mau tidur kaya pas bangun kenyel gitu dimuka ku hehe. untuk teksturnya kaya pelembab pada umumnya aja
(0)
(0)

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

packagingnya kecil dan mudah dibawa formulanya mudah diaplikasikan walau tidak terlalu cepat meresap di kulit wanginya ringan, tidak terlalu tajam harganya murah meriah cocok untuk pelajar/mahasiswa
(0)
(0)

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Buat yang nyari pelembab yang nggak terlalu kuat, ini tuh cocok banget. Packaging nya juga lucu sekali sampe bingung bilangnya. Emina emang kreatif kalo masalah packaging!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media