ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lifebuoy Strong & Shiny Shampoo

Lifebuoy Strong & Shiny Shampoo

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

174 of 241 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

79

no

89

maybe

73
LIFEBUOY Strong & Shiny Shampoo, merupakan shampoo dengan milk protein lock formula yang menjaga rambut tetap kuat dan berkilau dengan 5 tanda rambut sehat berkilau.

Aplikasikan ke rambut yang basah dan pijat ke kulit kepala. Bilas dengan seksama hingga bersih

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Di rumah ada mama sama adek yang selalu pakai produk ini buat keramas karena wanginya itu loh nyegerin, dipakai adem di kepala, trus dengan milk protein lock formula yang menjaga rambut tetap kuat dan berkilau dengan 5 tanda rambut sehat berkilau.
(0)
(0)

24 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sampo keluarga aku dari jaman kecil sih lifebuoy ini. Pasti selalu ada stoknya di rumah. Varian ini favorit aku sih, bikin rambut lembuut dan nggak kering. Wanginya awet
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

shampoo sejuta umat. wanginya enak. LIFEBUOY Strong & Shiny Shampoo, merupakan shampoo dengan milk protein lock formula yang menjaga rambut tetap kuat dan berkilau dengan 5 tanda rambut sehat berkilau.
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sesuka itu sama lifebuoy. wanginya super duper enak, bikin rambut halus dan lembut jadinya gampang diatur. pas aku ngaca juga rambut jadi shiny gitu dong luv
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dari dulu aku cocok sih pakai produk ini.. Wangi dan lembut, tetep kerasa segar dirambut, tapi sayangnya kurang memuaskan untuk rambut terlihat berkilau
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media