ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lifebuoy Anti Hair Fall Shampoo

Lifebuoy Anti Hair Fall Shampoo

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

101 of 141 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

43

no

46

maybe

52
LIFEBUOY Anti Hair Fall Shampoo, merupakan shampoo yang diformulasikan khusus untuk membersihkan rambut hingga kulit kepala dan membantu mengembalikan vitalitas rambut serta mencegahnya dari kerontokan. Dengan Multi-Vitamin Milk formula yang menutrisi bagian dalam rambut, menjadikan rambut tetap kuat sehingga rambut tidak mudah patah dan tetap tumbuh panjang, serta menjadikannya lebih lebat setiap kali keramas.

Aplikasikan ke rambut yang basah dan pijat ke kulit kepala. Bilas dengan seksama hingga bersih

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sampo keluarga aku dari jaman kecil sih lifebuoy ini. Pasti selalu ada stoknya di rumah. Efek buat rambut rontok sebenernya so so, cuma aku suka teksturnya yang lembut
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Yang aku suka dari ini adalah baunya aja khas banget. Tapi untuk fungsi entah kenapa bemwr bener b aja dan masih rontok. Trus rambut ku juga jadi lepek.
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

yang punya rambut rontok gara gara pake hijab you should try this! emang se ampuh itu buat ngurangin rambut rontok! wangi nya enak ga bikin pusing dan ga bikin ketombean.
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lifebuoy Anti Hair Fall Shampoo ini saat pemakaian awal di aku malah bikin rambut aku ketombean :( tapi setelah aku paksakan pakai kedua kalinya krn saat itu shampoo bener2 ga ada dan tersisa ini, oke oke aja sihh heheheh. Bisa dicoba di kalian krn blm tentu juga, org kan beda beda kecocokan shampoonya heheh. Untuk menjaga kekuatan rambutnya mmmm sedikit sih sudah berkurang rontoknya. Wanginya enak sihh, harganya terjangkau juga. Tp untuk repurchase... Mungkin nanti nantian deh 🙏
(0)
(0)

04 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku ga cocok pakai ini 😢 abis pakai ini kepalaku malah jadi ketombean. Tapi tipe kulit kepala orang beda beda kali ya. Di aku mungkin ga cocok. Sabun anti ketombe malah bikin ketombe heuu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media