ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Natur Ginseng Extract Shampoo

Natur Ginseng Extract Shampoo

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

120 of 164 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

69

no

48

maybe

47
Natur varian Ekstrak Ginseng mampu memperbaiki tekstur helaian rambut dan akar melalui kandungan bioaktif seperti, saponins, phytosterols, peptides, polysaccharides, asam lemak, polyacetylenes, vitamin, dan mineral. Bioaktif ini bekerja secara berkesinambungan memberikan manfaat deep conditioning pada rambut dan menstimulasi peredaran darah di kulit kepala agar rambut tetap sehat dan kuat. Membantu merawat kekuatan akar rambut sehingga menjadikan rambut bersih, tetap sehat & kuat.

dapat digunakan sehari hari

Ekstrak Gingseng

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 140 ml
shampoo lokal yang banyak khasiatnya. walaupun busanya dikit agar rambut tetap sehat dan kuat. Membantu merawat kekuatan akar rambut sehingga menjadikan rambut bersih, tetap sehat & kuat.
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 140 ml
searching shampoo buat rambut rontok nemu natur ginseng ini, terus belinya di drugstore aja gampang banget. dan setelah dipake kira" sebulan ngerasa sih perbedaannya.. rambutku jadi ga rontok banyak! sukaa. teksturnya ga terlalu kental seperti shampo biasanya, wanginya enak ginseng gitu, kemasan botolnya lucuu😁 harganya agak lumayan sih daripada shampo lain but it worth the prices
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 80 ml
cuma produk ini yang hasilnya signifikan di rambut saya yang rontok bangeettttt, untuk mengurangi rambut rontok saya sarankan tidak hanya memakai shampoo ini saja tapi harus memakai satu rangkaian dengan conditioner dan hair tonic-nya baru hasiatnya terasa dalam pemakaian 1bulan, rambut rontok saya berkurang 70%. Harumnya soft wangi lembut enak, suka banget produknya karena beneran mengurangi rambut rontok aku.
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 140 ml
Saat rambut rontok parah aku cobain ini krn ini jd holygrail nya orang-orang yg rambutnya rontok. Aku krg suka dengan formula shampoo nya. kurang berbusa dirambut aku, jd setelah rambut rontok sedikit terkurangi lgsg aku ga pakai lagi. Utk yg lagi ada masalah rambut rontok wajib dicoba dulu. Krn ini cukup bekerja dirambut kebanyakan org disekitar aku. Harga nya juga affordable.Recommended
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 80 ml
Ini lumayan oke sih buat ngurangin rambut rontok. Tp seperti biasa, shampo yg berfungsi buat ngurangin rambut rontok itu bikin kulit kepalaku berminyak. Untuknya gak sampe ketombean gimana banget sih. Jadi, okelah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media