ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron Nutritive Shampoo Damage Control

Emeron Nutritive Shampoo Damage Control

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

13 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

9

maybe

2
Rambut kering, kasar, dan rapuh adalah tanda rambut rusak. Kembalikan kesehatan rambut secara maksimal dengan Emeron Nutritive Shampoo Damaged Control.

Tuangkan shampoo secukupnya pada telapak tangan, usapkan kerambut, gosok hingga berbusa lalu bilas hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

17 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Emeron Nutrive Shampoo Damage Control ini packaging nya bagus gak terlalu rame.. harum lagi bau nya.. harga nya juga relatif murah.. pas di pake lembut banget semoga bisa hilangin rambut rusak aku..
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ceritanya salah beli.. trus yaudah dipake aja.. tapi ternyata gak cocok sama yang varian ini.. di aku agak bikin cepet lepek.. wanginya enak sih.. bersih dan seger jg dipakenya sama ma varian emeron yg lain..
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sampo Damage control ini khusus untuk rambut rusak, saya coba karna kepo dengan review orang-orang tapi udah habis satu tube juga nggak ada efek yang berarti gitu di rambut saya. Nggak paham deh kenapa bisa gitu. Packaging nya seperti sampo pada umumnya dan harganya murceee
(2)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli shampoo ini karna iseng dan karna uda bosen pake h&s smooth dan karna ini wangi nya enak banget jdinya beli dan coba. setelah pemakaian 2 hari awalnya enak banget wangi nya awet seharian biarpun kegiatanku yg di outdoor
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini varian yang paling works di rambutku. karena dari segi harganya aja mahal yang ini. mengurangi rambut rusak, raambutku jadi lembut gampang di atur. i recommended this!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media