ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron Nutritive Shampoo Black And Shine

Emeron Nutritive Shampoo Black And Shine

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

110 of 136 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

59

no

33

maybe

44
Formula ACTIVE PROVIT AMINO dan manfaat urang-aring akan memperbaiki dan menutrisi rambut kusam secara optimal. Melangkah penuh percaya diri dengan rambut hitam alami, sehat, dan cantik berkilau berkat Emeron Nutritive Shampoo Black & Shine.

Tuangkan shampoo secukupnya pada telapak tangan, usapkan kerambut, gosok hingga berbusa lalu bilas hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

25 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini shampoo bagus banget di aku. Bikin rambut lembab tapi ga gampang berminyak. Bikin ketombe ku hilang juga, bener-bener halus banget rambutku jadinya padahal harganya ga seberapa. Ga nyangka bisa cocok sama shampoo ini
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenernya raanbut aku udah hitam. Tapi aku suka repurchase ini karena rambut akh jadi mengembang. Rambut aku tipe lurus banget tapi tipis, jadi keringat sedikit udah lepek. Aku suka banget karena dia mengurangi minyak di kulit kepala. Cuma ya itu, karena bikin kering, rambutnya jadi jempet banget. Bahkan disisir pake jari aja engga bisa 😅 Tapi overral ini shampoo satu satunya penyelamat kalo aku mau ada aktifitas outdoor. Rambut jadi engga lepek dan mengembang walaupun minusnya jadi kusut. Harganya murce banget cyinnnn parahhh 💙🔥
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sampo ini termasuk yg cocok buat aku, harga nya murah tp kualitasnya oke bgt. Di aku sampo ini ga bikin ketombe, rambut jadi halus, wangii nya enakk banget. Pertama pakai ada sensasi coolingnya. Sekarang jadi andalan aku ini sampo.
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Yhaa gimana ya aku tipe orang yang suka gonta ganti shampoo, cuma pas aku coba emeron ini malah bikin rambutku ketombean dan kaya ada jerawat gitu di kulit kepala :'(
(0)
(0)

01 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wahhh sampo andalanq bangey wanginya enak, hasilnya bagus,rambutku jadi hitam legam banget, bikin alus rambut, bikin lebat juga lumayan.minusnya bikin rambut ketombean huhuhu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media