ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron Nutritive Shampoo Hair Fall Control

Emeron Nutritive Shampoo Hair Fall Control

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.5/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

78 of 110 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

42

no

42

maybe

26
Atasi rambut mudah patah dan rontok dengan Emeron Nutritive Shampoo Hair Fall Control. Formula active provit amino yang diperkaya dengan nutrisi lidah buaya akan menstimulasi pertumbuhan rambut baru serta menguatkan rambut dari akar sampai ujung. Rambut kuat, tebal, dan halus kini bukan lagi impian.

Tuangkan shampoo secukupnya pada telapak tangan, usapkan kerambut, gosok hingga berbusa lalu bilas hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

shampoonya banyak busa. Formula active provit amino yang diperkaya dengan nutrisi lidah buaya akan menstimulasi pertumbuhan rambut baru serta menguatkan rambut dari akar sampai ujung. Rambut kuat, tebal
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gilaaaaa ini sampo wanginya gak main-main! Wanginya awet sampe berhari-hari, harganya juga terjangkau, tapi kalau soal efek di rambut gitu gak terlalu kelihatan
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

hair fall controlnya bagoooossss banget nanganin masalah rambut rontok. aku kebetulan emang lg rontok banget rambutnya garagara sakit, make ini sekitar 1 blan lalu dan sekarang udah berkurang banyak rontoknya. dengan ekstrak lidah buaya yang membuat kandungan shampoo ini ampuh utk rambut rontok. harganya juga jauh lebih terjangkau daripada merk shampo hairfall sebelah
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

karena rambutku lagi rontok parah banget, jadi aku nyoba shampo emeron ini untuk perawatan rambut rontokku. pakai kemasan yang besar jd awet banget bisa dipakai lebih dari 1 bulan. shampo emeron ini dilengkapi dengan ekstrak lidah buaya, yang sudah tentu bagus buat mengurangi dan melebatkan rambut yang udah berkurang karena rontok kaya aku. wanginya juga soft banget dan menyegarkan, harganya sangat terjangkau jika dibandingkan dengan shmapo lain
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini shampo yang lagi aku pake, wanginya enak, tekstur nya lembut gitu, bikin rambut juga halus dan lembut. Yang paling aku suka wanginya itu tahan beberapa hari. Tapi klo untuk rambut rontok aku sih masih belum bisa teratasi pakai shampo ini. Dan harga nya pun benar2 terjangkau, alias murah meriah ya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media